当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经 > 正文

刘盈玥6.20英国脱欧索要巨额“分手费”,黄金1245满仓空

你确实睁着眼,却不一定有用心看。市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。
  
  脱欧谈判开启:
 
  
  跟随才能学到精髓,会跟才能得到慧根,我依然是哪个活跃在投资一线那个美丽的盈玥!周一就爆出了大消息,英国财政大臣哈蒙德周日重申彻底脱离欧盟的立场,他强调英国势将退出欧盟、单一市场及关税同盟,给期待保守党软化脱欧立场的人浇了一盆冷水;哈蒙德还指责欧盟方面提出的550亿-600亿欧元“分手费”令人唏嘘。
  
  黄金1245满仓空:
  
  黄金从4小时图来看,亚盘持续走低,欧盘延续跌势,继续下行,晚间突破盘整40小时的1257-1250区间,美盘小幅回踩以后继续下行,但是下方支撑重重,加上晚间将会有脱欧的新闻发布会,将会给黄金市场带来大的波动,此时我们谨慎做单,从一小时图来看,依然走的震荡下行的走势,但是下方1245是1296-1214区间的61.8%的位置,支撑也会很强,现在行情如期到达中线空单目标位置,目前在黄金分割线0.382(1245)的位置徘徊,空单已经提示获利全部出局20个美金利润。久等的目标位置没有白等,大家的付出等到了回报,再次庆祝一波;是否能够抄底重点关注支撑位置1245附近的支撑企稳情况,日内上方关注1255一线压力位,下方关注1240-1245一线支撑位。
  
  今日操作策略:
  
  今日大势看空,反弹就是空,没有犹豫,跌1246后是弱势,要空只能看激进空,下方反弹美金都可以直接空,盈玥建议投资者:1246下高空无论是1245或1246都可以满仓空看1240-1238拒绝做多,没有看到底部结构,,没有突破1250时拒绝。
  
  温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,没有专业负责的指导老师带领就没有在贵金属市场生存,长期获利的可能。盈玥愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈,详情咨询刘盈玥本人。
  

固定链接: 刘盈玥6.20英国脱欧索要巨额“分手费”,黄金1245满仓空 | 三个硬币

该日志由 liuyingyue 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 刘盈玥6.20英国脱欧索要巨额“分手费”,黄金1245满仓空 | 三个硬币

刘盈玥6.20英国脱欧索要巨额“分手费”,黄金1245满仓空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter