当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何锦远6.20原油为何暴跌 原油晚间操作建议及多单解套


  前言:

  人生是段漫长的征途,有人选择毫不费力甚至倒退的生活,然后越来越穷困,越来越潦倒。有人选择轻松行走,遇到上坡路段就绕道而行,这样的人,永远站不到更高的位置。而只有那些选择艰难爬坡的人,双手布满荆棘却仍旧咬牙往上爬的人,才可能站到高处,望到其他人所望不到的风景。这个世界是公平的,没有事情是可以徒劳而获的,一切都是御风而行。你若想获得想要的东西,必须通过一段勤奋努力的岁月。而等你终于得到,一回头,你会发现,原来难走的,都是上坡路啊。

  消息面:
  行情回顾,周一下午时分沙特能源部长法利赫表示预计石油市场将在未来数月内趋于稳定。这一讲话提振了原油,原油震荡上行,虽然日线上大有收阳线之势,然而好景不长,原油触顶回落,接近凌晨时分,前欧佩克调查员表示油市在2020前可能不会重新平衡,此话一出原油快速回落,最低探至44.3一线。
  技术面:

  首看日线图,价格运行于均线系统下方位置,MACD快慢线下行,绿色能量柱缩量,KDJ三线粘合,BOLL缩口,价格运行于下轨上方位置。从四小时图来看,价格运行于均线系统下方,MACD快慢线上行,红色动能柱缩量,KDJ三线形成死叉运行,BOLL缩口,价格运行于下轨上方位置。日线有望形成双针探底,V型反转机会已经来临!

 操作策略:

  43.1-43.2做多,目标43.6-43.9-44.3破位上看。止损42.7
  
  原油多单解套:
  1、判断行情拐点解锁法
    首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。
  2、趋势解锁法
    如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,我认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本
  3、逐渐加仓法
    锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,我认为这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。原油每下跌15个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,原油反弹1.5个点或者反弹15个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

  寄语:
  在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,对于经常被套单的投资朋友天佑大师告诉你要严禁以下5点:1、重仓操作;2、不带止损;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!
  ——本文由何锦远独家策划发布抄袭可以,注明出处(温馨提示:投资有风险,操作需谨慎,详情可一对一免费指导交流,文章发布与实时行情有出入,密切关注本人详细消息。百度搜索何锦远由于发送平台原因部分不能插入小广告,获取何锦远联系方式还望投资朋友们百度搜索本人网络名片。)

固定链接: 何锦远6.20原油为何暴跌 原油晚间操作建议及多单解套 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远6.20原油为何暴跌 原油晚间操作建议及多单解套 | 三个硬币

何锦远6.20原油为何暴跌 原油晚间操作建议及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter