当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:6月20日黄金、原油晚间技术分析策略

    吕筱娅:6月20日黄金、原油晚间技术分析策略

    周二(6月20日),由于对产量增长的担忧持续存在,油价收盘时不仅抹平盘中涨幅,最终还创下7个月以来的低点。NYMEX7月交割的WTI原油期货价格下跌0.54美元或1.2%,至44.20美元/桶,创下了自去年11月14日以来的最低收盘价;ICE8月交割的布伦特原油期货价格也下跌0.46美元或1%,至46.91美元/桶。

昨日中东地缘冲突再次加剧,美国击落一架叙利亚政府军战机,这是叙利亚国内冲突2011年爆发以来美军首次击落叙利亚战机。伊朗也以报复7日发生在德黑兰的恐怖袭击为由,向叙利亚境内的“伊斯兰国”地区发射导弹。产油区战火可能破坏原油供给,理论上应该利多油价,但是市场却对此反响平平。

反而是早前美国和OPEC的产量上升的消息一直影响着市场。油服贝克休斯上周的数据显示,美国原油钻井数量已连续22个星期增加。另一边,OPEC成员国尼日利亚和利比亚增产使得该组织5月产量上升。来自两方面的不利消息重挫了投资者对油市供需在短期内恢复平衡的信心。

另外,在昨日开启的英国脱欧谈判中,关于市场关注的“软”、“硬”脱欧问题,双方并没有迅速讨论出结果。英国与欧盟达成共识,脱欧谈判将组建三个初步小组,在7月17日、9月18日和10月9日继续谈判。若英国最终决定“硬脱欧”,即退出欧洲共同市场等,理论上对黄金有利。

黄金技术面分析,黄金从技术面来看,日线图中均线拐头向下,头部结构已较为确认。在跌穿1245前期平台支撑后如今日继续收线在下方,相信后市下方空间会继续打开,我们暂且先观察1240一线的支撑情况。4小时图上,均线空头排列,价格延续均线压制下不断下跌,空头力度也相当不错。昨日在阴跌模式下跌破1245并且首次触碰没有反弹力度,总体行情较弱。吕筱娅喂信gxm6629综上分析,空头势如破竹,后市操作上吕筱娅喂信gxm6629建议反弹做空为主,上方第一压力位1250一线,下方第一支撑位1240一线。

黄金操作建议,建议反弹1248-1250做空,止损5美元,目标1240-1235;

原油技术面分析,原油昨日白盘迎来一波反弹至45.28一线,但美盘后行情再次开启回落势头,最低触及44.26。现在原油市场很明显可以看出,市场已经对于OPEC减产推动油市平衡的期望越来越低,同时美国原油产量稳步攀升,加上豁免参与减产的利比亚和尼日利亚两国原油产量增加,无疑是火上浇油,雪上加霜。那么今天,原油行情又该如何分析?回到技术面上来看,原油从整体看来,大趋势依然看空,短线上看日内油价有反弹的迹象,而且下方44.2附近支撑仍然有效,但多次下探也会使得此线支撑逐渐减弱。而上方压制仍旧关注45.0-45.3一线,日内反弹不触及或者不能突破压力位都可以去布局空单。而且目前原油行情是一个低位盘整,反弹无力,一旦突破下方支撑行情将会跌至前低43.76甚至更低。操作上吕筱娅喂信gxm6629建议仍以空为主,辅以短多。

原油操作建议,原油反弹44.8-45区域分批进空,止损在45.20,目标看44.3;下跌至44美元附近进多,止损在43.7,目标看44.7一线。
    
    没有不成功的投资,只有不成功的操作。对黄金,原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注笔者吕筱娅喂信gxm6629的文章,获取最新资讯及每日行情走势分析,交易策略分析。如果有套单锁单的朋友,请联系笔者吕筱娅喂信gxm6629,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入吕筱娅喂信gxm6629的团队,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

固定链接: 吕筱娅:6月20日黄金、原油晚间技术分析策略 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:6月20日黄金、原油晚间技术分析策略 | 三个硬币

吕筱娅:6月20日黄金、原油晚间技术分析策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter