当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

田恩准6.20油价跌势不停,原油多单解套

文/田恩准/指导微信:tez018

  

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。

  

  原油技术分析:

  

  原油早盘惯性低开于44.30附近后快速反弹,后接近44.60。早盘虽有小幅低开,短期44美金附近支撑强劲,反弹动能依然存在,需要时间消耗多空力量,盘面偏中性。日线布林带同样是朝下开口运行,K线受制予短周期均线MA5,MA5与MA10继续死叉向下运行,MACD死叉,灵动指标STO在超卖区有勾头向上之势。综合来讲原油无论从消息面和技术面都将会是下跌的一个趋势。

  

  原油多单解套:

  

  原油18:10左右油价开始下跌,一路跌至43.39最低点,目前回调至43.57附近。

  

  1、43.80-44.0区间被套的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,认为原油后市回调到43.8附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!

  

  2、44.0-44.30区间多单被套的朋友,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回调就先损;无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

  

  3、44.30上方重度套单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线趋势回调幅度不大,由于目前原油趋势还是看好空头,所以多单拿的越久就套得越深!

  

  本文由田恩准分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可单线咨询田恩准(指导微信:tez018)本人,我会帮您提供专业的实时操作建议,及套单解锁策略。

固定链接: 田恩准6.20油价跌势不停,原油多单解套 | 三个硬币

该日志由 tez018 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田恩准6.20油价跌势不停,原油多单解套 | 三个硬币

田恩准6.20油价跌势不停,原油多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter