当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张笙立:6.20黄金以1249向下看空,后续操作策略

  黄金最终二次上探1247-48之后迎来了下跌,并且有效的突破了新低,那么1244-45的范围空就可以继续空黄金,短线下方将看到1238。
  
  空头行情注意行情缓跌,从1295下跌,再到冲高1280回落,趋势性的下跌已经开始,或许短期可能在某个点位支撑,但做多一定要有止跌迹象才能入场,除此之外全部都应该是空,缓慢下跌只是震荡下行的表现,而不是见底,所以谢绝抄底,空头行情是我的强项,这两周已经创造无数的经典战绩,这周还是空头,那就意味着利润还要延续,昨日1255和1252和1249做空,已经宣告我对行情的完美认知,跟上操作的全部数钱。葳信shengli377
  

  黄金交易思路
  
  日线中阴压制,隔夜黄金扩大跌幅,其实白天和美盘的下跌幅度一般,但将之和隔夜下跌联系到一起,日线就已经形成了中阴下跌形态,昨天跌幅超过10美金,周空头就展现了应有的力度,与上周周初缓跌然后在1259支撑反弹是不一样的,也许没有了消息面干扰,行情的技术性更强,而对于我对行情的看法来说,今天续跌一天,价格都快要接近1230支撑了,当然到了1230一带那肯定是要看支撑力度的,所以暂时只考虑顺势做空的问题,想其他都是多余,做进去才有赚的机会,观望的最后都是拍大腿。葳信shengli377
  
  交易计划:金价1244—45空,止损1249,止盈1238
  
  张笙立撰
  
  国家注册黄金分析师,从事金融行业数十年,目前主研究贵金属投资理财,担任甲阳国际职业操盘手及首席分析师,实施短线为主,长、中线为辅的交易理念。

固定链接: 张笙立:6.20黄金以1249向下看空,后续操作策略 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年06月20日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张笙立:6.20黄金以1249向下看空,后续操作策略 | 三个硬币

张笙立:6.20黄金以1249向下看空,后续操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter