当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

舒以溪:6.20黄金空头强势,顺势而为!想抄底?不存在!

你想不想大赚一笔,想不想翻仓?我相信在这个市场上没有人不想大赚,不想翻仓的!你不要跟我提什么特殊情况,没有!进入这个市场只有胜和败,没有其他!胜者为王,败者为寇!在这个时代只有胜者才是王道,而我可以带你走向胜,而不是败!“王侯将相,宁有种乎!”谁都可成为富人,而我舒以溪在您成功的路上为您搭了一条坚如磐石的桥!

 

 

我想说的是“稳健操作反弹就做空,这个没问题,但是你连阻力支撑都不知道,反弹做空?纯属空谈,不存在的!”什么叫做利润最大化,盘整的时候傻傻的等待反弹?你的锁单怎么拉低均价,怎么实现收益最大化?

 

在这个市场中,不要随波逐流,要不然只会不断的被市场淘汰。所以你要选择被市场淘汰吗?甘心吗?付出金钱和心血,到头来却一无所获。我想你现在最需要的就是正确的思路,而正确的思路怎样制定出来,我想我可以告诉你!

 

 

黄金方面:脱欧谈判的不确定性和持续的美国政治不稳定性可能会在中期内支持黄金等避险资产,虽然只有在双方谈判失败愤然离席的情况下,黄金才有可能恢复避险买盘,但是还是要给予适当关注,以防意外发生,即使这种情况发生的概率微乎其微。技术面上,前面提到的1240-1242支撑关注是勿需质疑的,这是空头需要下破的位置,也是短期多头坚守的位置,前面的分析中,以溪曾经提到过,如果在1240得到有效支撑,或能引发多头新一轮的反弹。日内的话,上方关注1250/1251压力位置,不能有效破位,弱势延续。

 

操作上以溪建议:1243附近做多,止损1239,目标1248-1251,向上突破可以顺势看涨1257-1260;承压1251下再空,目标先看1242-1240,下破1240加仓空,目标1233-1225。

 

 

实战翻仓案例

 

上海的贵先生是某银行经理,在一般人看来是份不错的工作,刚开始接触这个市场的时候是自己在做,前几单小赚,开始自我膨胀,觉得自己简直是个交易的天才。由于毫无技术,资金管理和风险控制的经验,开始重仓操作,很快,本金都“贡献”给了这个血腥的市场。由于不甘心,调整一段时间,开始找老师指导做单。很可惜,在现货投资市场中由于没有找到合适的老师和靠谱的平台“屡败屡战”,几年的时间亏损了很多,所剩资金只有1万美金。5月中旬找了以溪,经过20天时间的指导,已完美回本翻仓3倍,20天时间,让他对自己重拾信心,对老师更是百般肯定。

 

近期行情导致很多人亏损严重,以溪针对广大亏损严重者,现开启年前回本计划活动,并在此征集“盈利困难户”,无论前期亏损多严重,加入以溪团队,一切皆有能!

 

1、10000美金,10%仓位,月底前回本40%

 

2、20000美金,15%仓位,月底前回本55%

 

3、50000美金,20%仓位,月底前回本60%

 

4、100000美金,25%仓位,年前回本65%

 

5、200000美金,30%仓位,年前回本75%

 

没有什么原因能把你改变,真正改变你的是你的贪念、执着与猜疑。交易之路本来曲折,如果自己再迷失了方向,那么等待你的又是一场跌落。最悲哀的不是缺理想,而是除了理想啥都缺,尤其缺毅力和能力。命是失败者的借口,运是成功者的谦词。失败者说,命不好,心里却后悔,当初没尽力;成功者说,是命好,心里却清楚,付出的代价。命运,不是什么神秘的力量,而是自我的花结出的果。你付出了多少汗水,命运就给你多少收获。不要想你收了多少果实,只看你付了多少心血。人生,越努力,越幸运,越收获,更精彩!成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,该你走的路,要自己去走,经历是别人夺不去的财富。

 

文/舒以溪撰/syx9661

固定链接: 舒以溪:6.20黄金空头强势,顺势而为!想抄底?不存在! | 三个硬币

该日志由 舒以溪 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒以溪:6.20黄金空头强势,顺势而为!想抄底?不存在! | 三个硬币

舒以溪:6.20黄金空头强势,顺势而为!想抄底?不存在!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter