当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

脱掉的给你穿起来!性感西方广告到了中东成这样

每个国家有每个国家的传统,每个地区有每个地区的习惯。这厢边司空见惯的比基尼超短裙,到了那厢边可能是万万使不得的。 在中东,女生都需要用黑袍把自己严严实实地包裹起来,对于那些漂洋过海而来的性感明星广告,中东会怎麽应对呢?(以下图片均来自BoredPanda) 1. 克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)专辑《Lotus》 专辑本意应该是莲花出淤泥而不染,能在逆境中成长茁壮。女神踩着莲花而来,殊不知莲花生命力太过旺盛,开得很是繁盛~

2. 玛利亚·凯莉(Mariah Carey)专辑《#1′s》 显然,小白喵喵应该吃了点增发的东西,毛髮生长速度让一衆地中海患者羡慕不已。

3. 夏奇拉(Shakira)的《Oral Fixation》 就要绿叶长得更茂盛一点吧~

4. 小甜甜布兰妮(Britney Spears)的《Oops!…I Did It Again》 美人看脸就行~靠脸走天下!

5. 克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)的《Stripped》 腿有点长,还是穿裙子挡一下的吧~

6. Lady Gaga的《Do What U Want》 小裙子p得是一点违和感都木有哇~高手高手高高手~

7. Nirvana的专辑《Nevermind》 封面男孩明显受到了“裸照”困扰,还是穿上一条小裤裤当乖乖小宝宝吧~

8. 麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)的《Bangerz》 黑西服拉长,把大腿遮住!

9. 玛利亚·凯莉(Mariah Carey)的《Butterfly》 事业綫遮起来!小蛮腰遮起来!

10. 小甜甜布兰妮(Britney Spears)的《My Prerogative》 全身皮衣,大概更酷一点。

11. 珍妮·佛佩姬(Jennifer Paige)的同名专辑 这大概是个红红火火的过年广告~

12. 蕾哈娜(Rihanna)的香水广告 香水就香水嘛,露胸露肚子就没有必要了嘛~

13. Lady Gaga的《Artpop》 画面只要有一个重要的球就可以了!

14. 爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)的《My Everything》 P图师说还是一身黑比较好看。

15. Lady Gaga的《The Remix》 标籤不够多!标籤不够大!不用怕!我来帮你!

16. 吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)的HM广告! 内搭很重要!千万不要省略~

17. 玛丹娜(Madonna)的《Hard Candy》 哟哟切克闹,白花花的都要遮起来~

18. 唐妮·布莱斯顿(Toni Braxton)的《More Than A Woman》 秋衣广告再现~

19. 玛利亚·凯莉(Mariah Carey)的《The Art Of Letting Go》 不知道怎麽p的时候,还是只看脑袋就好了~

20. 杰瑞·哈利维尔(Geri Halliwell)的《Scream If You Wanna Go Faster》 让我们一起奔向火红的未来!

固定链接: 脱掉的给你穿起来!性感西方广告到了中东成这样 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月26日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 脱掉的给你穿起来!性感西方广告到了中东成这样 | 三个硬币
关键字:

脱掉的给你穿起来!性感西方广告到了中东成这样:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter