当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

最性感的瑞典姑娘,这个维密天使曾经是运动员(图)

艾尔莎·霍斯卡是世界最著名的超模之一,她是美艳的维密天使,也是世界最美的姑娘之一。

但是你们知道吗艾尔莎·在早期的时候曾经是一位篮球运动员。

艾尔莎这位金发碧眼的姑娘来自与北欧,她1988年生于瑞典的斯德哥尔。

她身高176公分,金色的头发蓝色的眼睛、

在艾尔莎高中的时候,她的条件已经非常出色,她父亲给她投了一些简历。

一些经济公司看到她的照片后,也邀约她参加了一些模特活动。

但是高中毕业后,艾尔莎并没有走向模特之路,而是选择了篮球。

她加入了瑞典女子篮球联赛,开始了自己的运动员生涯。

两年后她退出了篮球生涯,但是两年的篮球生涯并不是没有收获,每天的训练让她变得严谨健康。

之后她飘扬过海来到纽约(专题),开始了她的模特生涯。

进入时尚界不久,她就成功的脱颖而出。

她美丽的外形和性感的身材成为各大时尚媒体的常客。

2012年她成为维密天使,并带着耀眼的翅膀走上舞台,这一刻她被世界瞩目。

之后她在世界最性感的模特排行榜上,名列第15位。

艾尔莎并不娇嫩,她脸上有很多粗糙的颗粒

但是她高高的颧骨,大大的眼睛,和惊恐的表情让她拥有了一种另类的气质。

她是世界上最炙手可热的超级名模。

最性感的瑞典姑娘,这个维密天使曾经是一位篮球运动员

固定链接: 最性感的瑞典姑娘,这个维密天使曾经是运动员(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年06月27日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 最性感的瑞典姑娘,这个维密天使曾经是运动员(图) | 三个硬币
关键字:

最性感的瑞典姑娘,这个维密天使曾经是运动员(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter