当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

这组中国版空姐制服照片在海外火得一塌糊涂(图)

近日,某中国航空公司的新版乘务员制服模特照在海外红了。相比过去的乘务员制服固有模板,这次的制服设计更倾向时尚高级时装,由专业模特装上后,拍出的宣传照更像是时尚杂志的封面。

受雇于该航空公司的设计师劳伦斯•许在巴黎时装周介绍了该类制服灵感来自于“旗袍”,融合现代西式时尚趋势和中国传统艺术元素。

该航空公司的品牌经理许飞(音译)表示,这表示了公司的国际化水平。

不少外国网友兴奋地表达了对该制服的热爱,网友Iris Jans表示看到制服突然感兴趣成为一名空姐,也有网友希望看到多些中国模特穿该制服的照片。

图为制服照。

固定链接: 这组中国版空姐制服照片在海外火得一塌糊涂(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月12日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 这组中国版空姐制服照片在海外火得一塌糊涂(图) | 三个硬币
关键字:

这组中国版空姐制服照片在海外火得一塌糊涂(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter