当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

易哲鑫:现货黄金周线收官空头不可挡,7月14日重磅数据来袭

易哲鑫:现货黄金周线收官空头不可挡,7月14日重磅数据来袭
  
  技术面上看,金价重新回归空头趋势,趋向1200美元/盎司发展;周五收周线,周线图上金价2连阴K排列,下跌测试BOLL下轨1210-1206一线支撑,周一最低有跌至1205一线没有延续下行,主要受到“通俄门”避险,美联储主席耶伦连番讲话消息面影响,缓解黄金下跌步伐;
  blog.xftz.cn
  7月14日–今晚收周线很重要,个人认为金价继续收阴K或者十字星形态的可能性较大,也就是说金价至少会收到开盘价1212附近,那么日内受阻1225一线依然是沽空机会;如果金价意外收的阳K,那么首先要关注的阻力是1225,反弹企稳1225上方才会形成有效的上涨动能。附图指标上,Stoch死叉放量运行于30水平下方,整体走势偏弱。Rsi指标运行于20水平位置,快线拐头不过上行空间不大–卫-辛:yzx45456;综上所述,黄金操作策略依然是高空为主,阻力关注1225,支撑关注1210-1206;
  
  7月14日–今晚数据也是市场关注焦点,消息数据会影响技术面就不多言了,2大关注点:美国6月季调后CPI月率和“恐怖数据”零售销售月率,从市场预期来看,都是利好美元,利空黄金白银,不排除走下跌预期的可能性,且看实际公布情况。另外21:30达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)在关于美联储和货币政策的会议上发表讲话,同样值得关注,以往卡普兰的讲话都非常一针见血,从而引发外汇市场多空剧烈摇摆,敬请关注。
  blog.xftz.cn
  黄金操作建议参考:1220下方沽空,止损1225,目标1212-1210;
  
  笔者易哲鑫–金融投资分析师–卫-辛:yzx45456;从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,文章仅代表哲鑫个人观点,盘中行情多变,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

固定链接: 易哲鑫:现货黄金周线收官空头不可挡,7月14日重磅数据来袭 | 三个硬币

该日志由 yzx45456 于2017年07月14日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 易哲鑫:现货黄金周线收官空头不可挡,7月14日重磅数据来袭 | 三个硬币
关键字:

易哲鑫:现货黄金周线收官空头不可挡,7月14日重磅数据来袭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter