当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:7.14酉时欧盘黄金走势一览

反弹或终结,周尾二次测试阻力空!

上升行情确实不那么好做,盘中无法形成单边走势,涨主要靠突发性的拉升,而其他时间则震荡修正,这周行情反弹集中在美盘,一方面是资金控盘,另外是消息面的推动,周初几天反弹美盘形成了时间循环规律,当昨晚打破规律美盘不再上升的时候,1225就有较大可能形成了反弹高点,这周交易波动小,节奏慢,反而是这样的走势对于心力的耗费是巨大的,这是我个人喜欢空头行情的原因,直接顺势做空就可以,而不需要像周初反弹那样等,而且即使等了一天,最后出手还不一定对,还好,当行情不好的时候我还是耐着性子,因为交易不能随性,该规避的时候还是要规避,我们是来赚钱的,而不是为了来胡乱做单的,再说分析师是有使命的,这个使命是客户赋予的,那么对行情的尊重也就是对客户的尊重,是职业道德的体现!

这周操作仍然围绕空头展开,盘中已经规避掉了美盘前后突发性的拉升,而其余时间都在走震荡修正,所以这周做空也有一定利润,昨天是转折行情,因为日线三连阳已经到了反弹极限,然后如果行情要转空,那么就不能突破1229前一波高点,以及1295开始的下降趋势线,随着昨晚已经不再走时间循环式的拉升,日线目前已经转阴,这是初步反弹结束的起点,或者如果1205真的是阶段性低点,那么本次回撤二次测试支撑就还会涨,我个人的态度是边走边看,以相对震荡偏空的思路来做,暂时将1225当做反弹结束,另外时间上已经是周尾,正常情况下行情波动不会大,日线转阴今天看延续,还是高空思路,前面几天反弹我们一直这么干,虽然没有大利润,但行情并不好做的情况下,保住了利润,也保住了大家的实力,挺好,现在就是坐等单边大赚的机会的来临!

文本由林佚生策划发布,有任何问题都可以直接来找我。林老师(林佚生温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;笔者林轶生系玖阳分析室资深分析师,找到玖阳分析室即可咨询本人。林老师一直在等你)

固定链接: 林佚生:7.14酉时欧盘黄金走势一览 | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年07月14日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:7.14酉时欧盘黄金走势一览 | 三个硬币

林佚生:7.14酉时欧盘黄金走势一览:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter