当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

曾承宇:7.14晚评黄金原油走势分析

  跟对的人,做对的事,给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人以鱼不如授人以渔。没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时联.系本人,为你解单解锁。在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈。因此,只有在我们充分控制住风险以后,才能无往不利,财富才会滚滚而来。

     

  上升行情确实不那么好做,盘中无法形成单边走势,涨主要靠突发性的拉升,而其他时间则震荡修正,这周行情反弹集中在美盘,一方面是资金控盘,另外是消息面的推动,周初几天反弹美盘形成了时间循环规律,当昨晚打破规律美盘不再上升的时候,1225就有较大可能形成了反弹高点,这周交易波动小,节奏慢,反而是这样的走势对于心力的耗费是巨大的,因为交易不能随性,该规避的时候还是要规避,我们是来赚钱的,而不是为了来胡乱做单的,再说分析师是有使命的,这个使命是客户赋予的,那么对行情的尊重也就是对客户的尊重,是职业道德的体现!

  

  美联储主席耶伦周四连续第二日在国会发表证词,耶伦的讲话使投资者仍然热衷于风险资产,为股市提供了足够的上涨动力、限制了黄金的上涨势能,美元指数小幅上扬,同样令金价受到压力,黄金最终回落收跌,结束了此前连续三个交易日上涨的行情;今日美盘,20:30:美国6月季调后CPI月率和“恐怖数据”零售销售月率、21:30:FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰发表讲话、22:00:美国7月密歇根大学消费者信心指数初值。

  

  黄金

  

  黄金日图三阳后转阴回落收低,反弹延续动能不足。主要没能收复1228的阻力关键点。短线不构成反转。围绕阻力一带承压转换回落。而K线的转阴也显示出短期还是修正行情。虽有反弹还未反转。今日周线收尾。昨日没破高,今日再去破就有一定难度。不过离周低点1205也有一段距离。往上1228阻力,往下1205低点支撑。高低点都不太好突破。倾向于周尾围绕区间震荡收官。短线图:4小时探高后回落收在中性位置震荡,目前布林道进行收口。区间收敛,下轨支撑在1210.上轨阻力仍在1225.亚盘处在中间位置,暂时看不出多空强弱。若是再去冲高。站稳10日线,那日内短线就偏震荡向上。目前小时图显示相对偏弱一些。可能是弱势整理先向下测试支撑,美盘再适当反弹收平。短线围绕1229之下适当看回落。压力1223。操作上建议1220做空,止损1225,目标1213;下方1210短多,止损1205,目标1217。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!(V:zlcw518)

  

  原油

  

  原油昨天先跌后涨,日内在46.40美元一路下跌到了45.00美元,之后逐步企稳上涨,过去我们在45.10和45.00两个位置提示要低多,日内在45.60短线做空到45.00美元,先到目标后企稳拉升上涨,最高涨到了46.20美元,收出一根不错的阳线,从42美元企稳上涨到第二次43.60美元拉升涨到了46.40美元,构建了一个向上的阶梯态势,与此同时在这样的发展中,下跌修正企稳拉升阳线,是行情再次发力向上等待新高的开始,日内将有望突破前期的46.40美元,建议大家逢低做多为主。短线内下跌支撑处在45.70美元,在没有新高之前的回调都是不错的机会,如果创出了新高,日线也构成了缠绕向上阶梯,价格震荡向上不会改变,这样将再次拉升推进,也就是说原油目前的没有结束,很可能借助本周的反弹站上周线中期线,之后等待下周受阻下跌,这样才是最完美的发展模式,我们不害怕拉升,中期看拉升后是更高的中线做空新低的机会,因为原油现在处在一个动态平衡中,这有这次走完了,下次才有更好的机会抄底。操作上建议45.7附近做多,45.5补多,止损45.3,目标46.4-46.7,上破继续看至47-47.3;做空给出保守点位47.3附近,止损47.7,目标46.7-46.5。

                    

  一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

 

    文/曾承宇分析师Q2364690812

 

         曾承宇威芯zlcw518

固定链接: 曾承宇:7.14晚评黄金原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 zengchengyu 于2017年07月14日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曾承宇:7.14晚评黄金原油走势分析 | 三个硬币

曾承宇:7.14晚评黄金原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter