当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黄桦盛:黄金白银原油晚间操作建议,黄金白银原油怎么样操作?

  黄桦盛:黄金白银原油晚间操作建议,黄金白银原油怎么样操作?
  
  投资市场只有自己才是最大的敌人,没有人可以替代你的位置,成功来源于正确的理念及思路,养成良好的交易习惯,坚守纪律,才能笑傲群雄。交易同样如此,如果错了就及时改正,人生如棋,落子不悔!黄金市场亦如此,参透进去,你会发现行情全部在掌握之中,重要的是拥有一颗善于发现的心。
  
  单边的延续需要势能的指引,需要有力基本面的助推,黄金市场在周三盘之所以强势大涨,得益于美联储主席耶伦偏鸽的言论讲话,市场对于美联储的认知以及对其会议中的本质内容被释放跟消化。同样昨日晚间盘耶伦继续在国会作证重申此前立场,保持一贯作风跟思维不变,但由于美盘中初请失业金人数在连续三次录得上涨后本次呈现下降态势,同时六月PPI实际值高于前值跟预期,两大数据对黄金构成有效压力,金价下探至日内低点1216美元。
  
  与之非农相对应,初请人数在一个月内首次录得下降后表明美国就业市场趋于稳定发展,且从另一面反应出经济增长的有效性。美联储所关心的通胀问题没有到达预期目标,也就是不足2%,但其他方面,如劳动力市场跟经济增长支撑美联储在下半年再度加息,所以金梦夕整体上来看整个经济大环境为美联储加息打下很好的基础。本周初黄金市场刷新创出1204美元新低,延续此前一周弱势走势,之后在此反弹于周三盘触及至最高的1225美元,昨日市场受上方压力强劲影响,盘中再度表现出修正需求,同时终结了三阳排列。一方面彰显出空头并未结束,另一面对于多头反攻或者或是底部的确立又转悲观,所以1204低点一带或再一次接受考验,如若此位下破,那么中期下行态势将继续延伸。
  
  昨日盘金价反弹触及至1224一带,接近此前一日高点阻力后承压,整个欧盘维持在1220美元上方整理,直到晚间盘下破位后空头下探至最低的1216美元,全天时段来看波幅并不大,昨日美盘之后1221附近空单进场,后求稳于1216附近止盈出局,但下行过后收低且终结连阳,引导今早盘率先走出下探。日线上,昨日盘录得小阴十字,价格收于MA5均线上方,但早盘1216的破位,让我不免还是有些担心周尾空头继续反扑,加之周期均线展开下行,同时配合弱势发展中的周期指标,日线上下破1213之后将进一步延续空头。所以,关键还在于欧盘,黄金能不能走出一波反弹行情,重新站上昨晚小反弹的压制点1221附近,如此即便是美盘之后回落,行情也会是小时线级别的小回调,反弹依旧有望。昨日盘的承压,今早盘的下探,更多的展现出的是多头的保守性,所以黄金要实现真正的反弹,上方1230的试探才能确立。所以,今日周尾操作上,梦夕本着稳健的心里,日内围绕1214-1230做高抛低吸,我认为是最佳选择。
  
  现货黄金操作策略:
  
  1、黄金1215多,止损1211美元,目标1225、1230;
  
  昨日的原油,如预期般强势收阳,离反弹的确立又进了一步。周三的eia可以说是个插叙,不论对于行情走势的判断,还是晚间的数据,我都是看多的,所以周三美盘之后,原油直接多单进场,不料晚间eia行情快速小幅反弹之后,急转而下,利多收阴,市场一片哗然。这个时候很多人就出来继续前面的唱空言论了,大谈特谈原油日线下跌趋势不变,周四应该继续顺势做空,可我没有,梦夕依然在强调原油继续看多,依然认定46不是阻力,依然坚定认为周三的利多下跌,是诱空行为,纵使很多人自以为我是逆势而行,其实看不透的是你自己。所以,对于昨天的白盘回撤,手上的多单,我没有变现出任何的担心,继续加仓做多原油,至少在到达46.7之前,这个利润就是稳的。让我敢于持仓的不是运气,而是实力。
  
  原油,昨天早盘还是延续了这周的走势,盘面平开之后小幅上扬,随后与欧盘开盘之际展开回撤,给到日内低点45.1美元的位置。但是这个时候,因为行情的下跌惯性,并没有企稳,所以没有选择进场,而是在欧盘之后的二次回撤才选择进场,此时,空头势能已经消耗的差不多了,我们需要做的,就是设置一个合理的止损位,耐心等待即可。当然,也有人在这个时候的选择是,认为原油弱势反抽,美盘会续跌,所以直接空单毫不犹豫进场,这就是判断和决策的失误。昨晚的反抽确立,主要还是得益于美盘之前,原油的一波强势上涨,直接帮助原油小时线实现逆转,突破了下跌趋势线的压制位45.4美元,如果说你判断不清形式不知是去是留,那么当小时线再度收阳之后,你至少要有止损的意识了,所以很多套单的人,往往不是输在技术上,而是输在心态上。
  
  如今,原油在经过再一次的下跌修正之后,再次起底43.7美元,也就是筑底42美元之后的反弹确认点,行情再次回到46美元上方。昨油价正如我所预料,先跌后涨,日线成功实现阴转阳,确立强势。日线上昨日录得下影线略长的阳柱,实体价有效企稳在周期均线上方,尽管短周期指标配合不是很到位,但真正的阻力还没有到来,所以金梦夕并不是很担心会大幅回撤,只需等待二次放量后进一步指引多头发展。四小时级别上,油价强势反弹连续录得三连阳,现在有一定的修正需求,主要还是鉴于上方的压力较大,在空头反抽没有完成之前,上涨并不见得是好事,所以短线上依旧有震荡整理的可能。既然升势确立,多头表现也还不错,那么调整就是为了更好的上涨,所以今日原油继续保持回调做多思路不变,如若本周能够收高形成吞没之势,下周盘定会延续走出较大级别反弹。
  
  美原油操作策略:
  
  1、原油回调45.7多,止损45.3美元,目标46.7-47美元;
  
  白银日线级别昨日大阴线,相比黄金来讲阴线实体收得较为漂亮,未能延续震荡反弹的行情,那么这种实体阴线极有可能终结此次上涨,结果则验证本周反弹行情相比上一周的震荡反弹更弱。4小时级别行情昨晚突破前期反弹趋势线,目前收于25日之下,反弹动能衰弱,上方受中长期线压制,压力较为强烈,日内若无强势突破则难保此次反弹,同样我们目前也根据K线的形态来发掘行情处于继续下跌的征兆,若4小时收线再次下探,那么行情反转的概率将变得渺茫。小时级别则相对乐观,目前处于中长期线压制,但是受下方12.5一线支撑,日内不破该位置则可以认为反弹将继续。白银上方的支撑在15.8,下方的支撑在15.5一线。
  
  现货白银操作策略:
  
  1、15.8空,止损16,目标15.4;
  
  本文声明:本文由资深分析师黄桦盛独家策划发布,曲曲230-61-61-493官微iphone28验证码a(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;黄桦盛温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表黄桦盛个人观点,不作操作依据,风险自担。
  
  

固定链接: 黄桦盛:黄金白银原油晚间操作建议,黄金白银原油怎么样操作? | 三个硬币

该日志由 2306161493 于2017年07月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄桦盛:黄金白银原油晚间操作建议,黄金白银原油怎么样操作? | 三个硬币

黄桦盛:黄金白银原油晚间操作建议,黄金白银原油怎么样操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter