当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

陈自岳:7.14原油谨防承压回落日内操作建议

  原油方面,本周原油都有一个相似趋势,都是在欧亚盘原油回落寻求支撑,在欧美盘的时候发力上涨。昨日原油不例外,昨日原油在45.3一线开盘,盘面平开之后小幅上扬,欧亚盘震荡下行至强力支撑位45.0一线,几次试探虚破45.0一线过后,原油多头迎来反弹,晚间八点左右原油强势拉升,最高上探46.3一线,震荡下行于46.1一线收盘。

  

  目前原油处于多头趋势,但是在46.5是一个强力的压力位,突破了原有将会就能一步的拉伸,不破原油可能会承压下跌,而陈自岳认为原油承压下跌的可能性更大,尽管市场上面很多人都认为原油多头趋势强,在早间公纵号陈自岳也是认为原油回落做多的行情,但是行情是不断变化的,在这个时间段原油自然会有变化。当然自岳认为原油会承压下跌主要有原因是原油在上行过程中由于日上方46.5压力位不断的在高位震荡调整,消耗了多头的力量,空头积蓄力量加强。

 

  从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,KDJ三线金叉向上发散,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,综上,原油多头仍有余力触及46.5一线,建议高空为主。陈自岳建议上方关注46.5一线压力位;下方关注45.6一线支撑位。重点关注46.5一线破位情况,突破了原有自然有一波拉伸,不破必然承压回落。

  

  原油操作建议:

  

  1、不破46.5布局空单,止损46.8,目标45.8-45.6

  

  2、45.8附近布局多单,止损45.5,目标46.5,破位看47.0

  

固定链接: 陈自岳:7.14原油谨防承压回落日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 陈自岳 于2017年07月14日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈自岳:7.14原油谨防承压回落日内操作建议 | 三个硬币

陈自岳:7.14原油谨防承压回落日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter