当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.14周线收官恐怖数据来袭,晚间原油黄金行情布局

段浩雨:7.14周线收官恐怖数据来袭,晚间原油黄金行情布局

今晚恐怖数据将如何玩转市场?

 

虽然特朗普通俄门引发的政治危机让市场的避险情绪有所升温,同时耶伦的鸽派观点也在一定程度上助推了黄金价格,但这两股力量似乎并没有想象中的那么强劲,昨日黄金价格从欧盘开始就持续回吐涨幅,一直到今日早盘,金价从1224美元再次下跌了近10美元。不过午后开始,黄金多头似乎开始再次发力,金价开始持续反弹,截止发稿前,金价再次突破1220美元,这一趋势能否在晚盘中得以延续呢?更重要的是今晚还有关键的恐怖数据,今晚黄金走势是否又会出现新的变化呢?

其实从6月份至今的黄金走势就能够看出,在这轮暴跌行情中,黄金的反弹行情都是很弱的,并且每次反弹行情中黄金价格的涨幅也很小,这说明这段时间市场对与黄金的兴趣已经大大减弱,即使是利好出现,也无法持续给黄金带来上涨行情,往往只持续了额很短的时间就再次回归下跌的走势。

 

多头曙光再现

 

其实观察日内黄金走势我们能够发现,昨日金价虽然下跌,但是今日黄金价格在开盘后并没有延续昨日的下跌行情,而是在1216迅速止跌企稳,并且再次开启反弹上涨的行情。在小时图中可以看出,午后金价从1216出现了一波较强的上涨,直接突破了1218美元,但受到布林带中轨的打压,不过在进入欧盘之后,黄金多头力量再次发力,直接突破饿了布林带中轨,这下黄金就从空头区域进入了多头区域。

 

黄金行情走势分析及操作建议

 

从技术面来看,日线周期在1225之下双顶,次日日线在黄金三连阳之后首次收阴,是可以看到连涨刷高的机会不大,均线粘合,预计今天还是震荡走势。日线周期没有区间,只能看1225高位,和前期低点。从小周期来看,目前在H4周期内的明显特征是布林收口,k线运行于下轨位置,指标kdj死叉下行,macd双线向下散发,绿色动能增量,短线上有回调的空间,4小时图上,底部有个头肩底形态,昨日黄金下跌,刚好跌倒了此形态的颈线位置企稳后拉伸,说明此形态对黄金的支撑力度较大。黄金借助四小时周期看震荡,所以基本确定了今日黄金的很多区间,在1210-1225看难以突破。但值得注意的是,在四小时周期震荡的同时,注意指标的变化,如果在欧盘开盘之后黄金没有走出较有力度的下跌,那么黄金可能在震荡行情中主看反弹,到时候再看四小时是否破位前期高点1225;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

操作建议

 

1、建议1211-1213附近做多,止损4美元,目标看1219-1221附近,破位看1224;

 

原油行情走势分析及操作建议

 

在此次OPEC报告中说道各产油的遵从减产的履行率下降原油价格跌破45美元一线,随后美国盘面上市原油价格开始蓄力上涨一路由45美元不断上破突破46美元到达今日高位46.25一线。目前有所回落。虽EIA利多,与EIA同时公布的欧佩克月报显示欧佩克当前产量出提升,减产协议并没有得以非常好的实施,所以美原油经过短线上涨之后暴跌,除此之外原油在EIA利多之后屡次徘徊于46.5附近,但未有丝毫进展突破,很显然46.5一线的压制是十分强的。综合分析来看,原油受市场利好与利空消息影响,涨跌不一,陷入震荡,多空不明,但整体还是显示原油价格上方阻力压制较强。浩雨建议高位做空思路不变,重点重视45.3/44.8的支撑!上方阻力位46.5。

 

操作建议:46.5,止损0.4美元,目标下看45.7-45.5,破位看45.3;

资深分析师段浩雨赠言:

 

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

 

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.14周线收官恐怖数据来袭,晚间原油黄金行情布局 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年07月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.14周线收官恐怖数据来袭,晚间原油黄金行情布局 | 三个硬币

段浩雨:7.14周线收官恐怖数据来袭,晚间原油黄金行情布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter