当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

蒋会婕:7.14周线收官黄金白银能止跌上涨吗,黄金白银多单解套技巧及操作建议

  蒋会婕:7.14周线收官黄金白银能止跌上涨吗,黄金白银多单解套技巧及操作建议
  

  不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。
  
  蒋会婕中金博客-消息面
  
  周四晚间在参议院的证词中,耶伦表示劳动力市场就业情况良好以及进口商品的上涨,将带动通胀回升,最终达到美联储2%的加息目标。耶伦态度的转变令市场再次措手不及,周三证词表示了对通胀前景的担忧,周四却又突然认为通胀目标是可以达到的。
  
  耶伦的证词使投资者更倾向于风险资产,股市大涨,从而限制了黄金的涨幅,美元指数的回升,对金价同样造成压力。
  
  周四晚间公布的美国7月8日当周初请失业金人数为24.7万人,在连续上周三周后首度下滑,截至目前美国当周初请失业金已经连续123周低于30万,这表明美国就业市场依旧强劲,美国经济正处于缓慢回升之中,而这也正好支撑耶伦就业市场表现强劲将带动通胀回升的观点。
  
  现货黄金周四回吐部分涨幅重回1220关口下方,三日连阳的局势被打破。目前金价还未脱离下行通道,在重新选择方向之前,多空力量必定要经历一番对决,短暂的拉升以及回撤还不能改变大趋势,因此,在走势尚未明朗之前,投资者切勿盲目追多与看空。
  
  蒋会婕中金博客-黄金
  
  前日由于耶伦讲话表现鸽派,利多金银,黄金现货黄金由跌转涨,刷新7月7日以来新高1225.7,但是并未突破上周非农冲高1228遇阻回落的点位,甚至没有触及,目前看来,行情只是增加了震荡的成分,暂时还不是多头的反转,所以行情依然处于空头趋势的运行中,只是用反抽消化多头的动能同时蓄力再度下跌的能量,过山车的波动一定不能贪,不能把箱体的突破当成了单边,下方1213的失守就会再攻一城,而1218的突破也是一样的道理。所以操作上建议高空为主,昨晚美国当周初请失业金人数(万人)前值:24.8预期:24.5公布值:24.7,小幅利多,行情反映平平,今日操作建议1214-1225高估低渣即可。
  
  蒋会婕中金博客-黄金操作策略:
  
  黄金1225附近做空,止损1229,目标1218
  
  黄金1214附近做多,止损1210,目标1221
  
  蒋会婕中金博客-白银
  
  白银昨日同黄金一样收一根高浪线,在周二的大阳下,此刻的高浪线有打开上方空间的作用,当天K线在最近的反弹行情影响下收小阳,就近期探底后的K线形态来看,白银继续反弹收阳的概率较大。4小时级别行情刚突破前期下跌趋势,从形态上那么在该位置进行盘整的概率较大,经历昨日晚间行情的影响,下方支撑已经出现,而目前仅仅是之前高浪线影响下的整理而已,所以对于目前行情的盘整此时交易需要有耐心,等待行情回调出现低点再考虑继续进场。从均线上看就较为简单,目前行情就是在上穿25日企稳后上攻60日线的过程中,那么操作思路就很简单,依托下方25日线15.73一线,上攻60日线16.00一线。下方支撑15.47,上方压力位16.05。
  
  蒋会婕中金博客-白银操作策略:
  
  1、白银15.9空,止损16.1,目标15.6美元;
  
  2,白银15.4做多,止损15.2,目标15.8美元
  
  蒋会婕中金博客-黄金白银多单解套技巧:
  
  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。
  
  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。
  
  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。
  
  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。
  
   –以上文章由蒋会婕中金博客独家原创,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。更多资讯请联系蒋会婕QQ2480319793!全天24小时在线指导!

固定链接: 蒋会婕:7.14周线收官黄金白银能止跌上涨吗,黄金白银多单解套技巧及操作建议 | 三个硬币

该日志由 jianghuijie 于2017年07月14日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 蒋会婕:7.14周线收官黄金白银能止跌上涨吗,黄金白银多单解套技巧及操作建议 | 三个硬币

蒋会婕:7.14周线收官黄金白银能止跌上涨吗,黄金白银多单解套技巧及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter