当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

蒋会婕7.14黄金白银技术分析及操作建议,黄金白银多单被套解套技巧

  蒋会婕7.14黄金白银技术分析及操作建议,黄金白银多单被套解套技巧
  

  投投资市场只有自己才是最大的敌人,没有人可以替代你的位置,成功来源于正确的理念及思路,养成良好的交易习惯,坚守纪律,才能笑傲群雄。交易同样如此,如果错了就及时改正,人生如棋,落子不悔!黄金市场亦如此,参透进去,你会发现行情全部在掌握之中,重要的是拥有一颗善于发现的心。
  
  蒋会婕中金博客-消息面
  
  北京时间周四(7月13日)20:30,美国劳工部公布了截至7月8日当周初请失业金人数。公布数据显示,截至7月8日当周,美国初请失业金人数为24.7万人,预期为24.5万人,前值为24.8万人。这次是美国当周初请失业金数据连续三周录得上升后的首次下降,上周初请数据连续第123周位于30万关口下方,连续周期为1970年以来最长,许多经济学家认为劳动力市场处于或接近充分就业水平。
  
  蒋会婕中金博客-黄金
  
  前日由于耶伦讲话表现鸽派,利多金银,黄金现货黄金由跌转涨,刷新7月7日以来新高1225.7,但是并未突破上周非农冲高1228遇阻回落的点位,甚至没有触及,目前看来,行情只是增加了震荡的成分,暂时还不是多头的反转,所以行情依然处于空头趋势的运行中,只是用反抽消化多头的动能同时蓄力再度下跌的能量,过山车的波动一定不能贪,不能把箱体的突破当成了单边,下方1213的失守就会再攻一城,而1218的突破也是一样的道理。所以操作上建议高空为主,昨晚美国当周初请失业金人数(万人)前值:24.8预期:24.5公布值:24.7,小幅利多,行情反映平平,今日操作建议1214-1225高估低渣即可。
  
  蒋会婕中金博客-黄金操作策略:
  
  黄金1225附近做空,止损1229,目标1218
  
  黄金1214附近做多,止损1210,目标1221
  
  蒋会婕中金博客-白银
  
  白银昨日同黄金一样收一根高浪线,在周二的大阳下,此刻的高浪线有打开上方空间的作用,当天K线在最近的反弹行情影响下收小阳,就近期探底后的K线形态来看,白银继续反弹收阳的概率较大。4小时级别行情刚突破前期下跌趋势,从形态上那么在该位置进行盘整的概率较大,经历昨日晚间行情的影响,下方支撑已经出现,而目前仅仅是之前高浪线影响下的整理而已,所以对于目前行情的盘整此时交易需要有耐心,等待行情回调出现低点再考虑继续进场。从均线上看就较为简单,目前行情就是在上穿25日企稳后上攻60日线的过程中,那么操作思路就很简单,依托下方25日线15.73一线,上攻60日线16.00一线。下方支撑15.47,上方压力位16.05。
  
  蒋会婕中金博客-白银操作策略:
  
  1、白银15.9空,止损16.1,目标15.6美元;
  
  2,白银15.4做多,止损15.2,目标15.8美元
  
  蒋会婕中金博客-黄金白银多单解套技巧:
  
  1、1227-1230上方被套的投资朋友,被套的点位不多,由于黄金前期下跌的力度太强,短时间回调到1230是有可能的,蒋会婕中金博客建议反弹后小损或者保本出局,结合补仓操作来弥补多单被套,挽回部分亏损不难!
  
    2、1233-1235区间被套的朋友套的点位就有点多了,即使黄金反弹1230一线亏损还是很大,估计非农前,黄金市仍然是属于震荡偏空的趋势,那么你会越套越深,蒋会婕中金博客建议反弹就小损出局,果断割肉!逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会高空再把损失挽回!
  
    3、1240上方重度被套的朋友,单子拿了这么久,实属不易,心里压力也承受了不少,对于这类套单,蒋会婕中金博客建议需要在反弹高位补入空单甚至加补空单以不断获得小幅盈利来弥补多单亏损,等到黄金筑底完成在低位布局多单获利出局!
  
  本文作者:蒋会婕/腾讯2480319793
  
   投资者寄语:蒋会婕是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!

固定链接: 蒋会婕7.14黄金白银技术分析及操作建议,黄金白银多单被套解套技巧 | 三个硬币

该日志由 jianghuijie 于2017年07月14日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 蒋会婕7.14黄金白银技术分析及操作建议,黄金白银多单被套解套技巧 | 三个硬币

蒋会婕7.14黄金白银技术分析及操作建议,黄金白银多单被套解套技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter