当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:7.14晚黄金暴涨 空单被套怎么办?

张诗潆:7.14晚黄金暴涨 空单被套怎么办?

【导语】这个市场不可能天天赚钱,告诉你这个市场可以天天赚钱的人一定不怀好意,要么在坑你,要么在骗你,甚至可能是在害你,行情确实天天都有,但是能每天把握行情的人,你真的相信有这样的人存在吗?这样的人应该还没出生吧,而我能帮大家做到的就是在方向对的时候尽可能赚到更多,方向错误的时候让损失降到最低,带你单单赚钱?对不起,我办不到,我不是神,做不到无所不能,能单单赚钱,那他早就是世界首富了,还做什么分析师?

 

【黄金行情分析】

周四(7月13日),黄金多空双方围绕1220美元一线附近展开争夺。美联储主席耶伦在面对通胀持续不振的压力下终于还是扛不住了,她在周三(7月12日)于国会作证时引吭高“鸽”,强调美联储已注意到近期通胀回落的现实,并表示货币政策委员会将在未来数月内密切关注通胀走势。这一表态令广大黄金空头失望,美联储在年内加大力度收紧货币政策的可能性基本不存在了。但令市场颇更为意外的是,耶伦在作证时甚至还暗示,自己可能在明年2月任期届满后不再连任。这样一来,市场对美联储未来掌门人是否能够继续坚持现有货币政策从紧之路看法不一。

 

【黄金技术面分析】

耶伦在作半年度货币政策证词陈述时,大唱“鸽派言论”,黄金借此猛涨,但终究没能站上1225美元。而耶伦暗示自己将不会连任,这一顿引发市场揣测下一任美联储主席是谁?对于加息和缩表作何表态?这让黄金失去上涨动能,日内一度在1216-1228美元这一区间徘徊。技术面来看,黄金日线图中5日均线与10日均线有成金叉的形态,K线受到5日均线支撑,而且MACD技术指标零轴之下运行,也有成金叉之势,绿色能量柱逐渐缩小,KDJ指标金叉向上运行;4小时图中,5日均线与10日均线有成死叉迹象,MACD指标中快慢线一根零轴之上有向下趋势,一根零轴之下,红色能量柱逐渐缩小。所以综合来看,周五收官之际,黄金行情上升的可能性仍旧很大,日内关注上方压力位1225.50美元、1225.83美元,下方支撑1217.25美元、1214.30美元。但我们也不宜大幅度的去追多。

 

【空单解套策略】

黄金现价1229.07,1215.95进多,最高到达1229.07,

最大获利13.1美金,多单继续持有。

 

对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,而诗潆贴心地为大家提供最专业的咨询指导服务,只需百度张诗潆获取联系方式(秋秋)。

 

碰到套单了该怎么办?

断持仓,巧解套

1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动;

3、温馨提醒:做单严格带好止损止盈,控制仓位。

 

断价格,稳解套

1、如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损;

2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;

3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,应该黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

 

析趋势,等时机

1、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;

2、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;

3、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

 

 

固定链接: 张诗潆:7.14晚黄金暴涨 空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:7.14晚黄金暴涨 空单被套怎么办? | 三个硬币

张诗潆:7.14晚黄金暴涨 空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter