当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

罗阳点金:黄金美盘前低位震荡,7.14晚间原油专业分析

  箴言

  金融投资市场是个博弈市场,这就决定了市场资金相互掠夺的残酷性;它又是个资金实力分布不均情况下对战的市场,这就决定了大部分散户终要“牺牲”的现实;它还是个高杠杆操作的市场,这就决定了高风险高收益,既可快速暴富又可快速“死亡”现象经常发生。  

  投资者来到金融投资市场,为的就是获利,而获利的基础在于你能了解市场、掌握市场,但大多数人在浸淫金融投资市场较长一段时间后,总会发现:掌握这个市场实在是太难太难。它时而有迹可寻,时而反复无常。而同时,投资者的投资收益也是此起彼伏。掌握市场为何对大多数人来说是如此困难呢?

  基本面:

  近期美联储主席耶伦频繁现身发表自己关于美国货币政策的观点,周三晚间耶伦表示美国当前通胀数据长期维持低水平,短期改善的概率不大,同时如果长期维持低通胀,可能会调整货币政策。同时虽然也表示了缩表计划在年内会稳步实施,但是整体而言观点依旧偏鸽派,导致美元走弱。上个交易日晚间耶伦再度现身首度称自己可能在明年任期结束之后不再连任的暗示,众所周知,美国总统是具备钦任美联储主席的权利,而特朗普跟耶伦基本从头到尾都保持一个对立面,所以一向坚持稳步谝鸽的耶伦连任的概率非常之小,所以市场对此众说纷纭,美国未来的货币政策又存在很多疑虑,所以本身因为耶伦鸽派言论反弹的伦敦金在昨天收复部分涨势,回落区间运行。

  技术面:

  黄金美盘前低位震荡,美盘开盘因为数据的利多和大合约买盘的进场黄金大幅上拉至1233附近。目前4小时蜡烛图拉升到布林带外围而均线指标并没有跟上蜡烛图的走势,所以短期价格有回落的需求。目前4小时指标macd二次金叉打开灵动指标sto也向上运行至超买区附近,短期上涨的动力有所衰退。从4小时蜡烛图费波拉契回调线得出目前上方压制1232和1238一线。支撑在1225附近。

  小时线蜡烛图目前在1232附近形成三定压制并且上个小时线以射击之星收尾,从组合蜡烛图看属于高位孕线,因此短期价格有回落的需求。小时线目前支撑1227和122.5和1220附近。而美盘开盘价格是直接从1221.8附近跳空上涨的属于缺口。根据缺口回补价格还有一次向下修复。

  因此晚间操作:

  1.1230-31做空,损1233.7,目标看1226-122出局即可

  2.1220-1221做多。止损1217,目标看1226-1230

  原油市场消息面解读

  尽管近期美联储主席耶伦(Janet Yellen)在国会作证时发表“鸽派”的言论,但金价对此依旧无动于衷。国际现货黄金周五(7月14日)亚洲时段盘初在1216美元/盎司附近盘整,但自周三触及的1225美元/盎司高位逐步回落,因美元指数企稳,且股市上涨。眼下,投资者正将注意力转向周五出炉的美国通胀以及零售销售数据,预计将对加息预期产生重大影响,并且可能引发市场剧烈的波动。

  周四公布的经济数据方面,美国上周初请失业金人数下降,为一个月来首次。同时,美国6月生产者物价意外增长,可能令美联储保持在今年第三次升息轨道上。乐观的经济数据帮助美元持稳。美联储主席耶伦周三(7月12日)在国会半年度听证会上称,美国经济健康到足以支撑升息,和开始缩减巨量的债券组合,但低通胀率可能减少了联储的升息空间。

  投资者周五将迎来两份重磅经济数据——美国CPI和零售销售,金融市场也将拉响“红色警报”。耶伦对通胀的措辞发生转变,表明决策者越来越担心通货膨胀的下降压力,而且这种压力不能以具体部门可见的价格下降来解释。美国将于北京时间周五20:30,美国将同时公布6月CPI和零售销售数据,预计将对加息预期产生重大影响。美联储官员们近期一直声称,通胀下滑可能只是暂时性的。然而,耶伦在周三进行国会作证时,对通胀问题提出了警告。

  当前油价解析

  



 

  原油方面,日内回撤45.75后开始走反弹局势,最高触及46.5,早间给到45.8的位置与我们预期相符;小时图级别上,布林带再次从缩口到开口,各均线多头向上,短期关注5日均线支撑,MACD红柱开始放量,晚间思路依旧以回落做多为主,下方关注46-46.1支撑,上方关注47-47.2压力。

  晚间油价安排

  1、46-46.1一线多,止损45.6,目标46.7-46.8

  撰稿人/罗阳点金,转载请注明出处。

固定链接: 罗阳点金:黄金美盘前低位震荡,7.14晚间原油专业分析 | 三个硬币

该日志由 635377835 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 罗阳点金:黄金美盘前低位震荡,7.14晚间原油专业分析 | 三个硬币

罗阳点金:黄金美盘前低位震荡,7.14晚间原油专业分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter