当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:7.115-7.16下周一黄金原油白银该要如何操作?操作建议

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友安聚金告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!  

  黄金市场解析:美国6月季调后CPI月率为0%,除却食物及能源类通胀,6月核心通胀月率增加0.1%。美联储面临尽可能实现可持续性就业与稳定物价的目标,尽管6月美国失业率降至4.4%,但通胀表现距离其目标仍有一段距离。美国6月零售销售及CPI数据不及预期,资本市场反应剧烈;现货黄金上涨近10美元突破1230关口,白银日内涨幅近2%;美元指数跳水20余点。美国6月工业产出月率连续五个月录得上涨,主要受矿业中原油和天然气开采、钻探活动增加,及制造业回升助推。尽管油价低迷及汽车销售下降,但占美国经济比重约为12%的制造业仍录得上扬。

  

  黄金技术面解析:黄金昨日亚欧盘震荡上行后美盘冲高,突破多空分水岭1228一线,冲高之后并没有延续,但支撑位置依然在1226,只要能守住这个位置,下周仍有上涨空间,最少会探到1235。从数据出来后黄金受阻于日线布林带中轨于1232一带压制,可见该位置阻力比较强势,小时线和四小时已经出现破位的情况,安聚金预计会有一定的回调,但不能一味的去追空,下周一操作上建议以回调做多为主,重点关注下方1226-1220一线支撑,上方关注1236一线阻力。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。

  下周一黄金操作策略:

  

  1、建议回落1226附近做多,止损4美元,目标看1232-1235;

  

  2、稳健建议1220-1222做多,止损4美元,目标看1228-1235;

  

  3、建议上方1236附近做空,止损4美元,目标看1236-1228。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。

  

  原油市场解析:俄罗斯央行行长纳比乌里娜认为美联储让利率政策正常化值得称道,并呼吁其他央行纷纷效仿。但同时,纳比乌里娜在本周四(7月13日)表示各国情况不同,俄罗斯央行将继续实施宽松政策。俄罗斯的利率高达9%。纳比乌里娜指出,当通膨率降至符合央行目标的4%,那么俄罗斯央行将向着目标为2.5至3%的中性利率迈进。由于纳比乌里娜称存在一些不确定的因素,因此俄罗斯央行将继续保持40美元/桶的保守价。市场对于减产协议反应冷淡,是因为减产协议缺乏透明度。人们希望提高油价。减产也并未像预期那样削减石油成本。

  

  原油技术面解析:

  

  从日线上看,布林带开口向下收缩,K线运行与布林带中轨上方有向上轨运行的趋势,各项均线有粘合趋势,MACD快慢线开口向上有二次发散趋势,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,STO则处于超买区交叉走平,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;综合来看,目前多头趋势稍占优势,下周一安聚金建议以回落低位做多为主,重点关注上方46.5上破有望破新高冲击47-47.4,下方关注45.5一线支撑。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。  

  下周一原油操作策略:

  

  1、建议下方45.7-45.9做多,止损0.4美元,目标看46.6-47,上破持有;

  

  2、建议上方46.6-46.8做空,止损0.4美元,目标看46-45.8。

  

  安聚金寄语:投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,熟不知在市场当中,个人是多少的脆弱,多么的渺小,若不懂的规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。止损是我们常说的话题,但却永远有人触碰红线,逆势是死亡的加速,但却永远有人用尽毕生的信念死扛到底,当功亏一篑、覆水难收之时,很多人接受不了爆仓的结果和绝望的处境,但却仍然想不起当初不设止损。错误随时都会发生,而诱惑无处不在,无规矩不成方圆,这个规矩就是红线,这个规矩就是隐形的陷阱,如果一个交易者会打开自己的交易记录并找出使自己亏损的交易,并总结出原因,说明他离盈利已经很近了。想获取更为及时的操作策略可添加(an15832)或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

 

固定链接: 安聚金:7.115-7.16下周一黄金原油白银该要如何操作?操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年07月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:7.115-7.16下周一黄金原油白银该要如何操作?操作建议 | 三个硬币

安聚金:7.115-7.16下周一黄金原油白银该要如何操作?操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter