当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:7.15周评 下周黄金操作建议

  本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,套单的朋友不要着急,亏损的朋友也不必失落,因为有我来帮你走出困境,助你扭亏为盈,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们周一再战!

  

  黄金分析

  

  国际黄金周五(7月14日)强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元/盎司,金价短线出现强力拉升,冲高之后有所回落。日内公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。美国7月密歇根大学消费者信心指数初值93.1,不及预期和前值,降至去年10月以来新低。

  

  下周黄金操作建议:

  

  策略一:建议回撤1225做多,止损1222,目标1230;

  

  策略二:建议反弹1234做空,止损1238,目标1226.

  

  现在手上有套单,锁单的朋友,由于你们的套单点位不一,仓量不一,资金不一,所以不好给出相应的解套策略,有套单的朋友可以带着你们的单子来找248万31小游204企鹅61,小游老师会根据情况给出具体解套策略,减少你不必要的损失。

  

  万小游(二四八三一二零四六一)温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

  

  

固定链接: 万小游:7.15周评 下周黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:7.15周评 下周黄金操作建议 | 三个硬币

万小游:7.15周评 下周黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter