当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:黄金投资者 投资心态要淡定

  人生一场盛大的旅行,在路上你会遇到很多人见很多事,或为某个人某件事停留,但心仍是向往着诗和远方。投资是一场没有尽头的修行,在路上你会收获喜悦、悲伤、感动、甚至愤怒。很多投资者都是抱着一夜暴富的心态走入这个市场之中,但很多人没有考虑到投资市场有可能给他们迅速翻番暴富的机会,但是也存在着迅速爆仓血本无归的下场。

  

  这就是所谓的攻上不足攻下有余,诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复,不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。找248万31小游204企鹅61可咨询投资咨询摆脱诱惑不难,需要我们在浮躁中淡定,在利益前从容,抛弃世俗的羁绊,坚守精神的阵地。假如你输了,不是输给了外在的诱惑,而是倒在自己的欲壑中。

  

  当然人有欲望并不是错,人生下来就有欲望。而在这个处处充满这诱惑市场,你都不知道何时自己就会开始改变,欲望变成了贪婪。理智的人知道如何利用贪婪获得成功,而意志薄弱的人则在贪婪的泥潭中无法自拔,清楚的看见自己深陷其中而不知道自救之道,心态从焦虑到最后的心如死灰,那么心态该如何调节?

  

  一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在投资的这条道路上找248万31小游204企鹅61可咨询投资咨询,心态也决定着你的盈亏!一个人有什么样的精神状态就会产生什么样的生活现实,这是勿庸置疑的。就像做生意,你投入的本钱越大,将来获得的利润也就越多。生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。

  

  因此,在投资这条修行的道路上心态也是成功的要素之一。

 

固定链接: 万小游:黄金投资者 投资心态要淡定 | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:黄金投资者 投资心态要淡定 | 三个硬币

万小游:黄金投资者 投资心态要淡定:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter