当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:从中东危机看下周黄金布局

黄金消息面

中东危机尚未结束 避险依旧支撑黄金

沙特阿拉伯、阿联酋、巴林和埃及11日发表联合声明说,四国将监督卡塔尔是否履行备忘录,对卡塔尔的制裁措施还将继续。卡塔尔和美国11日在卡塔尔首都多哈签署打击资助恐怖主义谅解备忘录。但是鉴于此前卡塔尔不遵守协议,沙特等四国认为这次卡塔尔与美国签署谅解备忘录还不够,四国将监督卡塔尔是否履行备忘录,对卡塔尔的制裁措施还将继续,黄金即将迎来涨势。

7.15黄金行情技术面分析:

早间黄金维持小幅下跌趋势,亚盘时段最低回落至下方1214.55一线,黄金价格小时图形成双底反弹上行运作,欧盘时段价格开启小幅上涨趋势,但幅度不大,维持在1220附近震荡运行,晚间8.30开始黄金价格暴涨上行,主要原因其一CPI月率全线利多金银,其二黄金期货合约在8.30—8.33钟成交量为18028手,交易合约总价值约在22亿美元,瞬间推动黄金价格暴涨,数据面强势拉升金价上行,那么黄金操作上建议不可逆势而为。虽然在此之前我们是技术面看空,但是受到CPI这个救命稻草的影响,我们应该及时转变我们的看法,既然黄金已经站上了前期强调的压制位1228,并且最高上到了1232一线,我们就要转换思路,建议尾盘还想操作的朋友,回调做多,而这个回调做多的点位,则是在1225这附近。

7.15黄金操作策略:

黄金金策略:回撤1225上方多 止损1219 目标1232-1235

个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446 秦荆志

固定链接: 秦荆志:从中东危机看下周黄金布局 | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:从中东危机看下周黄金布局 | 三个硬币

秦荆志:从中东危机看下周黄金布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter