当前位置: 首页 > 百家 > 正文

赵薇被他一夜坑掉5亿,却让陈坤狠捞28亿

编者按:但投资总是有风险。即使是人称中国女版巴菲特,娱乐圈股神的赵薇也无可幸免。


赵薇被他一夜坑掉5亿,却让陈坤狠捞28亿


凭着当年一部《还珠格格》走红大江南北的赵薇,如今已经名成利就,淡出娱乐圈,投身资本市场。


但投资总是有风险。


即使是人称中国女版巴菲特,娱乐圈股神的赵薇也无可幸免,赵薇投资的这只“金宝宝控股”股票,7月4日股价下跌4.69%,报收于0.061港元,浮亏比例高达80%,浮亏5亿港元。


作为赵薇的好友陈坤,也在同一个坑里栽了大跟头。


陈坤2015年5月就斥资148.8万元入股天天美尚,成为第六大股东,自己还是天天美尚的代言人。


但是,天天美尚的经营是在差强人意,2014年、2015年分别亏损3284.67万元、2015.25万元;2016年上半年又亏192.72万元。而近日更是被出现网站瘫痪、人去楼空,因为未按时发布财报,被股转强制摘牌,又被中泰证环⒉挤缦仗崾竟娴南


跟赵薇的亏损一比,可能觉得陈坤的只是九牛一毛。


赵薇被他一夜坑掉5亿,却让陈坤狠捞28亿


但其实陈坤除此之外还投资了5个亿在美锦能源,作为基金有限合伙人,人家还是个大半个“煤老板”呢。


这次陈坤的眼光要比赵薇准的多了,让人感叹的是明星这个行业真的很赚钱啊。但投资有风险,入市需谨慎!




 

转自:未名新闻

固定链接: 赵薇被他一夜坑掉5亿,却让陈坤狠捞28亿 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年07月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵薇被他一夜坑掉5亿,却让陈坤狠捞28亿 | 三个硬币
关键字:

赵薇被他一夜坑掉5亿,却让陈坤狠捞28亿:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter