当前位置: 首页 > 百家 > 正文

竞争太激烈!40%美国人每周工作50小时以上

编者按:有42%的美国人承认没有度过哪怕只有一天的假期。不足为奇的是,低收入者最有可能放弃休假。


竞争太激烈!40%美国人每周工作50小时以上


美国人给外人的印象就是“工作狂”。据估计,美国有40%的员工每周工作时间超过50小时,而20%的员工超过60小时。


考虑到很多适龄美国人都投入到了职业生涯中,你会理所当然地认为,大部分的美国劳工群众有休假的权利。然而在实际当中,美国人几乎不怎么休假。


根据媒体在2014年发布的一份调查,有42%的美国人承认没有度过哪怕只有一天的假期。不足为奇的是,低收入者最有可能放弃休假。


低收入者通常最不可能享受到带薪休假的福利,因此也最不愿意休假。但不仅仅是这个群体,根据Bankrate在2016年的调查,在所有收入阶层的美国人中,有一半以上的人放弃了一部


分带薪假期。


放弃带薪休假不仅基本上等同于放弃了一叠无人认领的钞票,而且还使你更有可能面临职业生涯中的严重风险:职业倦怠。


虽然这是一个我们很多人耳熟能详的流行语,但它的背后实际上有着真正的医学定义。根据梅约诊所(美国一家医院)的说法,职业倦怠指的是“身体、情绪或精神上感到疲劳的状态,它会让你对自己的能力和工作价值产生怀疑”。


这听起来很严重。更糟糕的是,2015年的一项研究表明,有超过50%的员工认为他们正在经历与工作有关的倦怠状态,虽然造成这种状态的原因有很多,但休息不足是个主要原因。


如果你陷入了放弃部分或全部假期的陷阱,那么你现在应该重新思考这个习惯。否则,你实际上可能是在让你的职业生涯处于危险之中。


为什么我们美国人要放弃休假?


如果你没有办法享受任何带薪休假的福利,那么你放弃休假可能是因为不想失去一部分收入。但是,如果你有权利享受带薪休假却仍然没有这样做,那么原因就完全不同了。


根据Glassdoor的调查,美国人放弃休假有几个原因,包括担心拖延工作进度/关键的工作任务只能靠自己完成和要随时与公司保持联系等等


当然,这些只是放弃休假的一些原因,而另一个更大的原因在于工作的不安全感。大多数美国公司都享有“随意”的雇佣政策,只要不违反合同、工会协议或歧视法,那它们就能够以任何理由解雇你。许多员工担心如果他们休假了,办公室却仍然正常运转,那么他们的公司就会视他们没有多少价值,从而解雇他们。


另外员工不想休假回来后要处理堆积如山的工作,这也是他们被“锁”在办公桌前走不开的一个原因。想象一下:如果休一个星期的假就意味着你要在接下来的三个星期里加班加点,那么这个假就没有什么价值,也没有什么吸引力。


最后还有个原因,正在争取晋升或升职的员工也可能因为担心失去管理层的青睐而放弃休假――尽管这种担忧完全没有根据。很多医生曾经表示,过度工作不仅会伤害你的职业生涯,而且还会伤害你的整体健康状况。


Glassdor在调查中还为经常加班的工作狂提出了建议:与其放弃那些带薪休假的机会,不如先想想你为什么要放弃,并列出一份计划来反驳它们。


调查还指出,工作狂应当走出不加班就会被抛弃的心理误区。“你要明白尽管休假可能看起来会让你的工作处于危险之中,但如果你平常表现得很好,不断努力地为公司带来了价值,那么公司不太可能会因为休了一个星期的假就把你开了。当然,在你休假的时候你所在的团队可能会抱怨,但其实这是一个好迹象,这表明你在团队中的作用很重要。”调查写道。


也许对你来说不休假,坚持去办公室埋头苦干已经非常习惯了。但是,如果你不给自己一个休息的时间,你就有可能会最终失去能量和动力――比起适当的休假,这会给你的职业生涯带来更大的危害。



 

转自:未名新闻

固定链接: 竞争太激烈!40%美国人每周工作50小时以上 | 三个硬币

该日志由 freepublic 于2017年07月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 竞争太激烈!40%美国人每周工作50小时以上 | 三个硬币
关键字:

竞争太激烈!40%美国人每周工作50小时以上:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter