当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

何氏论金7.15黄金筑底小有成就,下周黄金如何操作附空单解套

何氏论金7.15黄金筑底小有成就,下周黄金如何操作附空单解套

    

    每次写分析,何氏论金都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

    

    国际黄金周五(7月14日)强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元/盎司,金价短线出现强力拉升,冲高之后有所回落。隔夜公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。

    

    通货膨胀和零售销售数据的下滑,对美元指数和投资者来说都不是好消息,他们进一步看跌。黄金投资者是这些数据的净受益人,这将是影响美联储加息速度的因素。美联储加息速度放缓,对黄金将是利好支撑。目前金价在上周创5月份低点时技术图表已经遭到一定程度的损坏,现在开始修复,但金价需维持在1230美元/盎司的关键水平之上,才可能会进一步上涨。

    

    何氏论金观点:目前黄金正处于筑底状态,预期金价2017及2018年将温和走高。黄金在下半年料受到美元下滑的支撑,尽管美联储和其他央行的收紧举措对金价构成利空,但金融市场日益增加的波动性将利好黄金。

    

    黄金后市行情分析及操作

    

    黄金方面,目前黄金受周五CPI数据利多影响,瞬间拉升上破1228至1233附近,日线已经是大阳柱拉升,MACD绿柱能出现极致缩量有望转红柱能放量运行。四小时大阳柱放量拉升,布林带上轨向上开口运行,三轨同时向上属于强势形态,5日-10日均线金叉交相向上运行,MACD红柱能放量,STO处于高位运行,整体的局势已经成为多头反弹阶段。下周预计盘整过后将迎来一波回调,然后持续上涨,操作上何氏论金建议低多为主。具体操作何氏论金会在下周实盘中给出。下方关注1223,上方关注1234。

    

    黄金操作建议:

    

    1、建议行情回落1224-1226附近做多,目标先看1234,止损三美元,破位看1238。

    

    2、1234不破,下方做空,目标1224。

    

    黄金空单解套

    

    近期看过的最多的就是被套的朋友,我多么的希望你们能有一天不被套,可是事实并非如此,我虽这样想但却事与愿违。早在1204触底反弹以来,第一次攻破1220的时候何氏论金就开始着手做多了,且在7月13日何氏论金的文章(可网搜查证)中就指出1216支撑逢低就是做多的机会,你们又有多少人跟上了呢?毕竟我是专业的老师,你是一个业余的投资者,你所能看到的终究只是茫茫市场中的冰山一角,而我所看到的顾及全大局。我遇见的风波比你看见的浪涛还多,你还有什么可抛之不顾的呢?下面何氏论金给出几点操作建议,希望各位投资者共勉之:

    

    一、1220附近空单被套的朋友,下周行情必会出现回调趋势,但我预计回调不是多,所以能否抓住这波机会就看你的运气啦,拿着这个空单等回调小损出局,把握不准点位的朋友可联系何氏论金本人。

    

    二、1218下方空单被套的朋友,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。下周行情必会是一个震荡上行的行情,所以不建议空单持有。

    

    三、1210下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

    

    — —本文由何氏论金(微亻言hslj258)独家编撰,未经本人许可请勿转载!如有对投资有兴趣却无从下手的朋友亦可联系本人。

    

    文/何氏论金

固定链接: 何氏论金7.15黄金筑底小有成就,下周黄金如何操作附空单解套 | 三个硬币

该日志由 何氏论金 于2017年07月15日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何氏论金7.15黄金筑底小有成就,下周黄金如何操作附空单解套 | 三个硬币

何氏论金7.15黄金筑底小有成就,下周黄金如何操作附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter