当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

伊梓墨:7.15黄金原油双线涨周末行情解析及操作建议

伊梓墨:7.15黄金原油双线涨周末行情解析及操作建议

 

前言:

 

黄金行情回顾:

 

日内公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为201610月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出20142月以来最大跌幅。美国7月密歇根大学消费者信心指数初值93.1,不及预期和前值,降至去年10月以来新低。

 

黄金行情走势分析

 

通货膨胀和零售销售数据的下滑,对美元指数来说都不是好消息,有可能进一步下跌。这些数据对于黄金来说将是大大的利好,这将是影响美联储加息速度的因素。美联储加息速度放缓,对黄金将是利好支撑。目前金价在上周创5月份低点时技术图表已经遭到一定程度的损坏,现在开始修复,但是金价需要维持在1230美元/盎司的关键水平之上,才可能会进一步上涨。

 

黄金操作建议:

 

综合来看,周初黄金多单为主,依托1225位置看涨,上方压力1235-1226,区间破位之后顺势操作即可,若下周收盘一直在1230之上,那么开启中线涨势,若不能收复1230位置,将蓄势后继续往下。

 

原油方面:

 

在周六凌晨一点左右,公布了美国贝克休斯石油钻井数据,数据小幅利空,却难挡涨势,原油在短线回落0.1美元后,再次上冲,继续新高。原油自周三下拉后的再次回暖,一方面是因为OPEC减产的全方面生效,原油产量有所下降,还有一方面就是今年上半年,中国每日进口石油855万桶,较去年同期增长了13.8%,超过美国成为世界最大原油进口国。这一消息盖过了IEA利空报告带来的影响,该报告称石油输出国组织(OPEC)主要出口国产量升高。不过周瑞烨在之前的文章中也提到过“虽说中国的需求在不断上涨,正帮助消化全球燃料的过剩供应,但是周瑞烨认为原油市场还需要一段时间去平衡适应,这个时间可能比预期的要长很多。”

 

原油行情分析:

 

综合来看,原油上方关注前期高点47.3的阻力位,以及日线上轨在47.7的阻力位,进一步则可看向周线中轨联合斐波那契回调线50%附近即4848.3的阻力位,下方可以看向四小时5日均线在46.5处,日线10日均线45.9处的支撑位,操作上周瑞烨建议顺势回落多。

 

具体建议:回落至46.2至46.5处,多单进场,目标看向47美元,破位看向47.3,止损45.8

 

套单解套;

 

梓墨认为现在行情出现回调趋势,但回调不是很明显,所以这个点位的做空单不必慌,拿着这个做空单等回调小损出局,1235上方存在强压制,目前梓墨个人认为来看很难再次突破高点所以有所回调小损出局即可。

 

最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友可以百度搜索伊梓墨[抠抠:二三五三八五一三五六]与我交流。

 

 

 

固定链接: 伊梓墨:7.15黄金原油双线涨周末行情解析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 yizimo 于2017年07月15日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伊梓墨:7.15黄金原油双线涨周末行情解析及操作建议 | 三个硬币

伊梓墨:7.15黄金原油双线涨周末行情解析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter