当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

顺归话金:原油震荡不休,下周油价必然上涨

  投资市场其实是人生修炼场,它永远给你希望,永远给你纠错的机会,投资市场实际上是在投资自己,大师的投资成功事实上是人性的成功,他们的经验表明良好的思考习惯和投资信念是成功的保证和基石。如果你无心修炼或无法修炼到位,那只有远离市场,否则就会不断地买单。投资原则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

  
  本周原油行情回顾及下周展望
  
  7.12为何暴跌?
  
  首先,OPEC月报显示,今年6月OPEC原油产量增加1.4[%]至3261.1万桶/日,较上轮增加39.35万桶。产量上涨的主要因利比亚、尼日利亚、安哥拉、伊拉克及沙特产量增加所致;其次,由于美国原油产量再创新高引发市场担忧,导致油价日内涨幅收窄,使得原油短线上出现下挫,呈现暴跌趋势;最后,NYMEX最活跃8月WTI原油期货合约北京时间7月12日22:30-22:34五分钟内盘面瞬间成交60062手,交易合约总价值近30亿美元。
  
  7.14为何暴涨?
  
  首先,由于近年的战争削弱了利比亚和尼日利亚的生产,最近几个月这两个国家总产量减产超过70万桶/日。导致了油价偏向于多头趋势;其次,晚间美元指数的高度反弹,也为油价提供了反弹上涨提供了助力;最后,近期市场上虽然出现了诱导利空的消息,但是我们可以注意到一旦有消息面出现,市场一般短暂性不会出现消息面引导的波动,因为消息面上的事件需要发酵事件,如果你近期有关注原油市场消息面,领悟到其中的道理,那么油价出现暴涨就迎刃而解了。
  
  以上为笔者个人见解,大家都知道,油价的涨与跌往往受到了OPEC会议以及页岩油产量的影响,这全部来自于国际消息面的刺激,然而周三API与EIA的双利多,油价却先小幅下跌,随后开始大幅上涨。所以虎晨提醒大家,操作做单需要拿捏好消息面的刺激,不要随意被市场消息面诱导,不然频频亏损的就是你。
  
  个人看法
  
  笔者认为,近期油价大方向是看涨的毋庸置疑,OPEC的减产一直在持续,EIA与API的双双利多也是对油价多头的肯定,虽然短暂的回调,但是迷惑市场后多头势不可挡迎来反击,周五再次下探后依旧迅速反弹,说明空头已经不足以抗衡市场的需求,多头迎来转机,加上夏日用油高峰期持续的加剧,消息面不断的刺激,油价再次回归50关口也不是不可能。
  
  原油技术面分析
  
  本周的走势就是;冲高回落,止跌反弹,最终还是保持多头攀升。本周原油上涨笔者虎晨认为一方面是由于上周三连阴出现短期的破位情况致使空头回补,其次就是API以及EIA数据库存大降提振油价上行动力。虽然中期出现诸多利空因素,但并不能完全打压其多头趋势。从隔夜“洗盘”的行情走势看油价收于46.5美元偏上方,可见多头强势。那么对于下周行情则重点关注47.3位置,该位置的得失可能就会关系到油价能否在短期内回到50美元整数关口。消息面上我们仍要关注美国页岩油增产情况以及OPEC减产有关动向。而目前整个市场都在密切关注OPEC产油国油长将和非OPEC产油国代表俄罗斯在7月24日于俄罗斯举行会谈,届时将讨论当前的油市状况,至于能否带好利好还有待观察
  
  美原油下周操作建议:
  
  策略一:油价47-46.8空单进场,止损0.4个点,目标46.2-46.
  
  策略二:油价46-46.2多单进场,止损0.4个点,目标46.8-47.
  
  有行情自然少不了被套,下面是神手老师给投资者朋友的解套方法
  
  1、分批建仓,行情走势都是有规律可寻的,不在一直走单边,总会有回落或反弹,可以在一个方向分批补仓,中间可以间隔2-3美元,补一次仓,以此来拉低持仓价,等行情回落下来,即使单子保本但也可以将损失降到最小,也有可能会盈利出局,当然这个方案的前提条件是有足够的资金来支撑。
  
  2.锁仓操作,锁仓并不占用保证金,所以对资金的要求不是很大,但要把锁着的单子的买卖点把握好,若过把握不好,手中的单子就就可能被拿成中长线,锁仓操作,一定要等到合适的中间点,再全部卖出,这样才可以减少损失。



  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性,时效性,行情瞬息万变 。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单(VW:opec333,Q+178-0756- 545)

固定链接: 顺归话金:原油震荡不休,下周油价必然上涨 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年07月15日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:原油震荡不休,下周油价必然上涨 | 三个硬币

顺归话金:原油震荡不休,下周油价必然上涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter