当前位置: 首页 > 行情 > 正文

任可花:7.15近期原油震荡,以低多为主

  任可花:7.15近期原油震荡,以低多为主
  
  大家周末愉快,我是任可花老师。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!这是这句经典台词。其实吧,做人做事,还是要有点性格,不做一个平庸的人。特别是在金融市场,每天都将迎来新的挑战,弱肉强食是不变的真理,破浪前行才是我们该做的!行不行,你行不行,你到底行不行,每天反复的问自己!前面文章也讲过了,我还是那个我,义无反顾的坚持自己,持之以恒,都只为坚持自己的观点!而我们今日之所以能够盈利,三个字“够坚持”!
  
  原油最近行情不错,近期油价可谓是风生水起十分火爆,随时都有可能出现暴涨暴跌走势,这不晚上原油再一次呈现洗盘行情,日内油价震荡上行至新高46.7一线突然跳水,短线急跌0.7美金后触底46一线强势反弹,瞬间收复前一秒的跌势,小时线46.7一线的压制十分明显,价格短期连续的三次试探不破并受阻回落,此位置也将直接决定价格的走势,若有效突破油价则有望收复47关口,反之预计震荡收尾,当然再一次跳水的可能性不大,所以操作上任可花建议回落低多为主。
  
  在具体的操作策略上,任可花认为可以这样操作:45.8-46附近做多,止损45.4,目标看46.7一线,上破看47一线
  
  作为一个投资者,需知没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!
  
  以上文章由任可花书写,部分资讯内容摘自网络资源,仅供参考。投资有风险,需谨慎,如果有什么相关的需求,可以与我联系哦,我很乐意帮助你们。我是任可花,在线指导二五三,四八七,九三零零,请及时与我联系哦。

固定链接: 任可花:7.15近期原油震荡,以低多为主 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年07月15日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:7.15近期原油震荡,以低多为主 | 三个硬币

任可花:7.15近期原油震荡,以低多为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter