当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:7.15 下周黄金走势展望

  CPI数据出炉后黄金直线拉升!这个周末许多朋友要在头疼中度过了,总有人在想当然行情会按照自己的想法走下去,但市场是不可控的,也许一件突发的事件,可能改变一个盘面,所以我们要对市场保持一定的敬畏,只要你经历的足够垂的时间,你会碰到很多不一样的地方,关健是要看你的眼光能否看到别人想不到的地方,只有严格执行自己的交易计划,严格计算自己的仓位,才能达到合理稳定的收益曲线。

  

  黄金行情走势技术面分析:

  

  现货黄金日线图,布林带上轨和中轨向下运行,下轨拐头向上运行,K线受布林带中轨压制,出现穿头破脚技术形态,表明黄金价格后市继续看涨。辅助指标VOL成交量显示,买方市场强劲,卖方市场力量有所缩减,表明金价走势即将反转。总而言之,现货黄金多头入场在即,投资者不宜杀跌。

  

  万小游独家观点:上方重点关注1230和1240美元2个压力位,若金价破位上行,则代表牛市行情正式拉开序幕,相反则下行风险犹存。下方重点关注1210美元支撑,若跌穿该点位,黄金价格后市则有跌穿1200大关的可能。

  

  黄金下周如何操作?

  

  1.黄金1230附近布局空单,风险1233,目标1222;

  

  2.黄金1215附近布局多单,风险1210,目标1230;

  

  3.黄金1790.7-3352.5美元区间不知道如何具体操作及时248咨询31万小游204企鹅61号

 

固定链接: 万小游:7.15 下周黄金走势展望 | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:7.15 下周黄金走势展望 | 三个硬币

万小游:7.15 下周黄金走势展望:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter