当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:在美国通胀疲软的情况下,下周黄金原油势头如何?

7月14日公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。美国7月密歇根大学消费者信心指数初值93.1,不及预期和前值,降至去年10月以来新低。

黄金周线收官,周线收阳,周一价格触及1204附近位置,几个震荡反弹,1204-1214-1208-1219-1225-1214-1219-1225-1232震荡走势高低点连线。我们可以看出,基本阻力就会伴随明显的回踩,回踩支撑再次冲破阻力上行。

周五价格亚欧盘走势非常弱势,整体波动5美金区间。美盘站稳1219之后价格开始拉升,回头来看很标准的回踩蓄力。价格在1232阻力无力上行,这个位置恰好是月初7月3日黄金起跌点。再来看我们价格高点点连线,下周预计价格会有回撤,下方关注1224,上方关注阻力1235。

原油周一周二走势都很亚欧盘下跌,美盘V转。周二价格突破45,价格震荡,受API利多数据的提振价格直接冲至46附近,而周三的EIA,由于价格走了太多的API预期,导致利多反跌,这也不是第一次出现了,上一次也是同样的。价格站上45之后就没有下破。

原油日线上看在上个交易日收阳之后延续涨势突破46一带压力位,从隔夜美盘的走势来看油价短期受阻于47一线,进一步压力位位于60日均线于47.3一带。若能突破47.3一带压力位,价格将进一步见47.9。原油下周开盘看多不盲目追多,建议回踩企稳做多。原油上方关注47.3阻力,下方关注46关口。

个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446 秦荆志

固定链接: 秦荆志:在美国通胀疲软的情况下,下周黄金原油势头如何? | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:在美国通胀疲软的情况下,下周黄金原油势头如何? | 三个硬币
关键字:

秦荆志:在美国通胀疲软的情况下,下周黄金原油势头如何?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter