当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

7.16收官之战黄金成功缴获9美金,下周战果又会如何?

7.16收官之战黄金成功缴获9美金,下周战果又会如何?

最近一部“狗血剧”《我的前半生》开播,全职主妇话题引发热论!某全职主妇前半生一直靠老公,生活富足无忧。直到有一天,老公出轨了,要离婚…结果懵逼了!是啊,人在“舒适区”待久了,就像温水里的青蛙一样,被煮熟了才闻到味儿…

投资也是一回事儿,该出手时不出手,看到人家赚了钱,叼着肉显摆,再弱弱念出一句四字真经:“还能买吗?”柏通听到这四个字头会隐隐作痛…基本上,这四字真经,是由于你的拖沓,执行力弱而导致的结果。

 

–黄金为什么突然暴涨?柏通认为受市场情绪影响很大–

 

市场是一个多空争夺的市场,又人亏钱就一定有人赚钱,这是毋庸置疑的,主要是分为主力和散户,看透市场情绪,跟看透人心一样重要,就目前而言,市场散户太多人看空,如果你认为说这是坚决看空的信号,那么我觉得你错了,作为主力机构是唯利是图,散户都做空去了,主力机构会放着大块肉不啃?这就是我之前所说的二八定律,今天也正好验证了这一点。柏通ЧЧ117-刘肆零刘-387这也是为什么别人都想做空的时候,我却来波段抄底,就如同非农一样,别人非农抄底的时候,我却坚决做空,当然市场情绪不是导向,必须根据国际消息面,和技术面结合而定。

 

所以对于抄底之路还没有结束,尽管这条路阻力重重,但我坚信守得云开见月明,成功总会属于那些目标明确,思路清晰的投资者,而不是那些随波逐流,盲目跟风的墙头草。

 

停下你频繁盲目的交易,好好总结你到底哪里没有做好!然后做出相应的改变,相信在改变后,你一样可以盈利!

本周交易总结:本周黄金,柏通这边共给出了10单,其中9单止盈,1单止损,去除点差手续费等成本,获利35.3个点,每笔交易1手净利润为4530美元,换算为人民币为30800元。(上图为赵柏通团队统计具体状况)

 

黄金下周预测:

 

黄金自周一下探1205之后出现反弹,这个位置是逼近我们多年一直都很关注的1200的整数关口,像这种重要的位置,回顾之前的行情走势,都是要么一次性的直接大破位,或者受到支撑和压力,长时间的试探这个位置,所以在周一下探之后没有破行情出现了一波正常的反弹走势,周初黄金日线和4小时线的下降通道内,柏通威鑫OPEC889,VIP策略424指导413裙973,验证9833所以即使受到支撑也还是反弹做空,我们也利用这样一个机会多次布局空单赢得收益。另外近期美联储的一些鸽派言论较多,所以黄金出现了短暂的反弹。

 

而黄金在周五出现了一波强势反弹,突破了周内的高点,表明多头的延续,周五收盘在日线的下行通道上方,且收盘1228上方,下周行情肯定会延续反弹,周一操作肯定是回落做多为主,而且回踩下方是有中线做多的机会,而之前可能出现的一波42上方的多单也可以利用这个机会从而来减少自己的亏损。但是其实你已经错过了很多获利的机会了,得不偿失,所以赵柏通个人认为下周大胆的去做多!!无需犹豫!!

黄金解套策略:

 

1、黄金之前的1242的多单可以继续持有,等待进一步的反弹到42,下周上方的第一压力看1235,第二压力看1242,所以之前的多单可以继续持有

 

2、上周1218和1224Q/q1176/4063/8-7下方的空单被套的,等待周一回落到1224的附近就可以直接平仓,激进的直接开盘在1228附近就出空反手做多。等待行情的进一步上涨。

对比大多数散户在市场亏损重大,学习的成本是最低的,但是假传万卷书,真传一句话,柏通致力于,用最简单的语言,量化的指标,让投资者在盈利的同时,学到真正能带你走出亏损,走向稳定盈利的技术!功夫一旦学会,那就是终身的技能,谁都拿不走!

 

技多不压身,你的盈利我们共同守护。–赵柏通

固定链接: 7.16收官之战黄金成功缴获9美金,下周战果又会如何? | 三个硬币

该日志由 赵柏通 于2017年07月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.16收官之战黄金成功缴获9美金,下周战果又会如何? | 三个硬币

7.16收官之战黄金成功缴获9美金,下周战果又会如何?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter