当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

直击非洲人最喜欢的烤串!游客直接吓跑(图)

马拉维是非洲一个十分贫穷的国家,并且战乱不断,在这里有一种特别的美食,每次看到游客,当地人都会给他们推销这个美食,但是游客们看到这个烤串后,吓得拔腿就跑。

虽然游客不稀罕,但是当地人却非常喜欢这种东西,每当路边遇到买这个的,都会买一串

原来这个烤串上烤的是老鼠,还是直接串上去,连毛都没拔。据当地人说,这种老鼠是很干净的,都是田鼠。

当地很多男孩没事的时候都会去抓田鼠,然后拿去卖,每串卖一美金。

固定链接: 直击非洲人最喜欢的烤串!游客直接吓跑(图) | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年07月15日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 直击非洲人最喜欢的烤串!游客直接吓跑(图) | 三个硬币
关键字:

直击非洲人最喜欢的烤串!游客直接吓跑(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter