当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:7.15周评白银走势附下周操作建议

白银本周收涨近50个点,7月14日晚间一度飙涨近40个点,攻破16美元大关,但多头承压导致银价冲高回落至15.95美元附近。
而下周白银投资者又该如何布局操作呢?为何白银聚焦16美元大关。
白银价格为何聚焦16美元大关
白银16美元为重要阻力位,同时也为K线密集带,银价能否涨破16美元事关后市的行情走势。

下周现货白银涨破并企稳16美元关口,则代表银价跌势彻底结束,后市继续向上破位的可能性较高。如果未能涨破并站稳16美元大关,则代表银价下行风险犹存,短线反弹或为暂时性回调现象。

此外,空头成交量成缩减趋势,表明现货白银价格后市将反转上行,因此下周银价破位上行的可能性较高。

佚生分析:
若银价站稳16美元,白银投资者可轻仓做多,后市可看向前期高点16.8美元附近。在站稳16美元后,上方重点关注16.2美元分界点,若未能破位上行,白银投资者便需警惕技术性回撤风险,跌回15美元区间。
若银价未站稳16美元大关,白银投资者可以反弹空为主,不宜盲目杀跌。现货白银自6月10日当周便已开始下跌,下方15.5美元形成强劲支撑,在空头成交量下滑的情况下,需重点防范空头回补风险。

若银价于16美元附近上行震荡,则表明现货白银多空交战,投资者不宜追涨杀跌应以高抛低吸为主。同时白银投资者还需警惕“闪跌”风险。例如:资金砸盘打破多空均衡的僵局。

文本由林佚生策划发布,有任何问题都可以直接来找我。林老师(林佚生温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;笔者林轶生系玖阳分析室资深分析师,找到玖阳分析室即可咨询本人。林老师一直在等你)

固定链接: 林佚生:7.15周评白银走势附下周操作建议 | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:7.15周评白银走势附下周操作建议 | 三个硬币

林佚生:7.15周评白银走势附下周操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter