当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:7.16周评牛市即将启动,黄金白银原油走势分析

  消息资讯:

  

  黄金、白银技术面均出现“穿头破脚”技术形态,代表金银暴涨行情在即,后市不宜空单入场。同时,美国经济数据疲软令美联储12月加息概率降至47%,长线利空美元指数。

  

  下周英国与欧盟第二轮脱欧谈判将开启,金融市场风险情绪将进一步升温,而英国7月14日首次明确承认应承担脱欧费用和义务,这被市场看为硬脱欧向软脱欧的转变。英国脱欧谈判发生转变令欧洲市场政治风险升温,有助于黄金白银上涨。

  

  美联储票委埃文斯于7月15日凌晨1点时讲话称,美联储加息应缓慢进行。2017年总共加息2次,第3次和第4次加息还有待观察,因美国经济市场通胀率始终低于2%的目标。

  

  黄金技术分析:

  

  黄金日线图,布林带上轨和中轨向下运行,下轨拐头向上运行,K线受布林带中轨压制,出现穿头破脚技术形态,黄金后市继续看涨。黄金多头入场在即,不宜杀跌。上方重点关注1230和1240美元压力位,若金价破位上行,牛市行情正式拉开序幕,相反则下行风险犹存。下方重点关注1214美元支撑,若跌穿该点位,黄金价格后市则有跌穿1200大关的可能。具体操作策略咨/询笔者一起交流。指导微芯yswzp888

  

  白银技术分析:

  

  白银日线图,布林带三轨开口闭拢迹象明显,上轨与中轨向下,下轨走缓,代表银价短线筑底成功,后市行情将由跌转涨。白银不仅出现穿头破脚形态,同时基本面也偏向多头,下周白银价格可继续看涨。上方重点关注16美元,若企稳16美元,则顺势看向16.5美元压力位。下方重点关注15.5美元支撑,若跌穿15.5美元,则表明银价熊市继续,后市看跌至15关口。

  

  原油技术分析:

  

  原油日线图,布林带三轨拐头向上散发,呈上行排列,多头通道即将形成,辅助指标kdj三线金叉向上散发,macd指标持续向上运行,红色动能增量,这些表明目前原油处于上涨状态;四小时图上,短期均线持续向上散发,指标kdj走缓,目前受46.7一线的压制回调,总体来看,操作上建议回调做多为主。上方重点关注47.3美元,突破该点看48-48.3一线,下方重点关注45.8美元,破位或将再次回落行情。具体操作策略私聊笔者获取

  

  套单解套:

  

  现在手上有套单,锁单的朋友,由于你们的套单点位不一,仓量不一,资金不一,所以不好给出相应的解套策略,有套单的朋友可以带着你们的单子来找本人,我会根据情况给出具体解套策略,减少你不必要的损失,让利润损失止步。精准分析解套私聊微芯yswzp888

  

  人生的不幸,不是别人比你厉害,而是比你厉害的人,还在加倍努力的拼搏。投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是在做错的时候没有阻止亏损的扩散。行情瞬间即逝,每天都会错过数不清的最佳点位,而我们作为投资者,能够做到弱水三千只取一瓢这就行了,投资本就是一个长期稳定的盈利过程。

固定链接: 金沐泽:7.16周评牛市即将启动,黄金白银原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:7.16周评牛市即将启动,黄金白银原油走势分析 | 三个硬币

金沐泽:7.16周评牛市即将启动,黄金白银原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter