当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.16市场完成关键性逆转下周黄金原油行情布局分析

段浩雨:7.16市场完成关键性逆转下周黄金原油行情布局分析

 

市场完成关键性逆转

 

7月16日讯:周五(7月14日),国际金价强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元/盎司,日内公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。

段浩雨认为,通货膨胀和零售销售数据的下滑,对美元和投资者来说都不是好消息,他们进一步看跌。黄金投资者是这些数据的净受益人,这将是影响美联储加息速度的因素。

 

周五出炉的美国零售销售和通胀数据表现疲弱之后,贵金属再次迎来一波涨势。零售销售连续五个月逊于预期,美国6月CPI年率则录得2016年10月以来最小涨幅。根据一些分析师,这些数据使得市场人士愈发质疑美联储今年稍晚是否还能再次加息。

 

黄金原油周一行情解析及操作策略:

 

原油:近期油价可谓是风生水起十分火爆,随时都有可能出现暴涨暴跌走势,周五晚上原油再一次呈现洗盘行情,日内油价震荡上行至新高46.7一线突然跳水,短线急跌0.8美金后触底45.9一线强势反弹,瞬间收复前一秒的跌势,这样的大起大落着实让我们的小心脏受不住;小时线46.7以一线的压制十分明显,价格短期连续的三次试探不破并受阻回落,整体趋势油价呈多头发展,下周一操作上浩雨建议依旧以回落做多为主,下方关注45.7-46.1支撑,上方关注46.9-47.2压力。策略:建议回调45.7做多,止损45.3,目标看46.5附近;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

黄金:近日以来,段老师一直强调,金价存在构筑底部趋势逆转的动向,技术盘面此前已经给出信号,日线连阳MACD指标空头量能缩量快慢线意欲形成金叉上攻之势,周线探底1204后的阳线收尾,M顶也迎来了多头小反转;日线非农急跌后,经历一周的修正,周五也迎来了破位非农冲高受助的点位1228,所谓趋势反转,无非就是把前期的跌幅给涨回来,这一次攻破1228,那么下一次要攻破的目标就是1240了,在这场持久战中,我依旧坚持这我波段抄底的目标1240;4小时反转信号是最明显的,连阴收大阳,明显的趋势反转信号。所以下周的思路浩雨分析认为依旧逢低做多,点位参考1224-1226。咱们的抄底之路还没有结束,也不要暗中窃喜。

资深分析师段浩雨赠言:

 

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.16市场完成关键性逆转下周黄金原油行情布局分析 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年07月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.16市场完成关键性逆转下周黄金原油行情布局分析 | 三个硬币

段浩雨:7.16市场完成关键性逆转下周黄金原油行情布局分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter