当前位置: 首页 > 财经 > 正文

田止莹:7.16下周黄金原油行情预测操作建议,空单解套策略

  周末好,忙碌一周的投资已经过去了。如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。

 

  消息面:

  周五日内晚间20:30,美国公布的6月通胀和零售数据,关键时刻表现再度掉链子,市场对于美联储可能放慢紧缩进程的忧虑进一步加重,现货黄金刷新7月4日以来高点至1232.76美元,新高后价格未能延续强势,短期上方受阻小幅回落;美国原油周五(7月14日)震荡反弹,创逾一周新高46.72美元/桶,近两周美国EIA原油库存大幅下降,一定程度利好油价,但油价回升料主要因空头自40美元关口上方持续平仓结利所致。

  美国6月零售销售连续第二个月意外下滑,可能会打压二季度经济增长强劲加速的预期;6月零售主要受加油站、服装店和超市的收入下降拖累,美国人在餐馆酒吧等消费也有所下滑。美国6月零售销售月率下降0.2%;消费支出是美国经济的重要驱动力,总量占美国经济总产出量的三分之二;房地产支出增长在第一季度放缓后,于第二季度开始出现复苏,主要受到就业人数增长、家庭财富增加与消费信心提振的推动。

  黄金走势分析:

 

  黄金亚欧盘继续维持区间整理,美金因CPI数据利多黄金,价格短线拉升并突破上方压制打破震荡格局,价格最高触及1232.76,暂时维持高位整体,近期黄金一直都以震荡走势为主,下方1216一线的支撑再次为多头保驾护航,美盘价格突破1228关键阻力位,但是至于能否有效企稳还是个未知数,若能有效企稳的话下周黄金有望迎来反弹,反之则将继续震荡;小时线金价拉升之后高位受阻,大阳后接十字星,如果现价K线收阴则接下来金价反弹的可能性就很低了,日内整体黄金上涨近18美金,幅度上也基本到达上限,所以后市操作上止莹建议高估低渣。

 

  黄金操作建议:

  1、建议回踩1225做多,止损1221,目标1230;

  2、建议反弹1231做空,止损1235,目标1226。

  原油走势分析:

 

  近期油价可谓是风生水起十分火爆,随时都有可能出现暴涨暴跌走势,这不晚上原油再一次呈现洗盘行情,日内油价震荡上行至新高46.7一线突然跳水,短线急跌0.8美金后触底45.9一线强势反弹,瞬间收复前一秒的跌势,这样的大起大落着实让我们的小心脏受不住;小时线46.7以一线的压制十分明显,价格短期连续的三次试探不破并受阻回落,晚间此位置也将直接决定价格的走势,若有效突破价格则有望收复47关口,反之预计震荡收尾,当然再一次跳水的可能性不大,整体趋势油价呈多头发展,操作上止莹建议顺势操作低多为主。

 

  原油操作建议:

  1、建议回踩46.1做多,止损45.7,目标46.5-46.7。

  空单解套策略:

  不出意外的话日内黄金原油将均已收阳结尾,那么这一次的收阳可能在对于下周的走势上起到关键性的作用,价格都在经历过震荡之后开始反弹,如此一来下周无论是黄金还是原油走势上的延续概率将大增,所以手上套有黄金原油空单的朋友建议择机离场,不要因小失大。

  止莹寄语:

  这个黄金白银原油市场我们都知道,它既然存在有它存在的道理,肯定是可以赚钱的,这个毋庸置疑,但是有很多朋友可能是由于缺乏正确的投资理念,或者一个有缘的老师,而导致自身投资的不顺,止莹希望可以在茫茫人海中,在这个市场上,遇到更多的有缘的朋友,能去帮助他们,帮助这些需要帮助的朋友。

 

  任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!投资与做事是一样道理,与对的人,才能做好对的事,亏损或许只是没遇到一个好的伯乐或一种好的方法。佛渡有缘人,我带有心人!止莹期待与你成为朋友。实力打造精典,成功绝非偶然!

固定链接: 田止莹:7.16下周黄金原油行情预测操作建议,空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年07月16日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:7.16下周黄金原油行情预测操作建议,空单解套策略 | 三个硬币

田止莹:7.16下周黄金原油行情预测操作建议,空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter