当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦荆志:下周黄金行情走势预测

上周黄金行情回顾

本周最重要的三大事件:耶伦发表鸽派讲话,特朗普通俄门重新引爆市场以及美国CPI数据不如人意,三大事件使美元承压,黄金避险情绪急速升温,金价急速拉升,美元指数周线收跌。市场焦点转向美国通胀数据以及数据对美联储政策可能的影响。

黄金技术面分析及下周行情走势预测

周五随着CPI数据的公布,致使黄金瞬间突破1228-1230强力阻力,最终收线在1228上方。目前来看,黄金已经突破下行趋势,如果下周黄金能站稳阻力上方,黄金趋势将会反转,开始上行。

下周一黄金操作建议:

1228多单直接进场,止损1223,目标1232.破位可持有。

个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况。商场即战场,顺势而为,选择合适的合作伙伴变得异常重要,希望这些建议对投资者有一定的帮助。

温馨提示:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,欢迎咨询,腾讯在线2718042446 秦荆志

 

固定链接: 秦荆志:下周黄金行情走势预测 | 三个硬币

该日志由 15927064396 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦荆志:下周黄金行情走势预测 | 三个硬币

秦荆志:下周黄金行情走势预测:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter