当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:7.16黄金下周走势分析及操作策略

  消息面上

  

  周五(7月14日)晚20:30,美国6月零售销售数据公布,结果显示位-0.2%,远不及预期的0.1%。同时公布的还有美国6月末通胀数据,结果录得1.6%同样不及预期值的1.7%,距离2%的通胀目标越来越远。两个数据结果均大幅利好黄金,尤其是通胀数据,通胀的疲软可能会进一步减缓美联储的前进脚步。数据公布之后,美元跳水暴跌,而黄金则短线暴涨突破1230美元。其中黄金期货合约在8.30—8.33钟成交量为18028手,交易合约总价值约在22亿美元,也是瞬间推动黄金价格暴涨的一个关键因素

  

 技术面上

  

  近日以来,可随时咨询小游老师私聊248小游31老师204企鹅61号金价存在构筑底部趋势逆转的动向,技术盘面此前已经给出信号,日线连阳MACD指标空头量能缩量快慢线意欲形成金叉上攻之势,周线探底1204后的阳线收尾,M顶也迎来了多头小反转;日线非农急跌后,经历一周的修正,周五也迎来了破位非农冲高受助的点位1228,所谓趋势反转,无非就是把前期的跌幅给涨回来,这一次攻破1228,那么下一次要攻破的目标就是1240了;4小时反转信号是最明显的,连阴收大阳,明显的趋势反转信号。所以下周的思路分析认为依旧逢低做多,点位参考1224-1226。咱们的抄底之路还没有结束,也不要暗中窃喜。

  

  更多资讯请咨询万小游企鹅(二四八三一二零四六一)在线指导

固定链接: 万小游:7.16黄金下周走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:7.16黄金下周走势分析及操作策略 | 三个硬币

万小游:7.16黄金下周走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter