当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 7.16周一黄金操作建议 黄金空单被套怎么办?

前言:投资市场变幻莫测,没有哪个分析师百分百的分析都是正确的,很多投资者也具备分析师的素质,有那样的能力,也会做分析。分析师比投资者看的准就是因为我们的心态比较好,因为我们不是操盘手,而且我们还每天都盯着盘面。套单在投资过程中是很常见的一种现象有的投资朋友不习惯带止损有的是在大行情下来不及去设止损而导致单子被套在这个时候一定不要着急冷静处理!不少人上周黄金空单被套,心急如焚,柏文在这里给出思路,希望可以帮到你,另外下周一的操作建议也可以看一下。

江柏文:7.16下周黄金是涨是跌?

周五(7月14日)纽市盘初公布的美国6月CPI年率及零售销售均不及预期,美元指数急挫近30余点,现货黄金飙直接升10美元至1231.29美元/盎司,非美货币亦普遍走强;CPI增幅下滑被耶伦不幸言中,表明美联储的担忧是有道理的,将令市场对美联储在年内再度升息的预期降温,利好黄金和非美货币,利空美元。技术面来看,本周黄金多头相当强势,只有周四一个交易日收阴,在收阴之后周五强势收阳;日线收取大阳线,而周线方面也收取了一根中阳线,对上一个交易周周线形成插入,插入线是看涨形态。从趋势上来看,一直压制黄金多头的1295下降趋势压力线,昨日晚间终于被上破;这对多头来说,是一个比价好的征兆。且昨日向上试探了1232/30区域压力,虽然尾盘收回;但多头于1228之上强势横盘,日线以大阳线收盘,这一点足以说明多头的强势。

江柏文:7.16周一黄金操作建议

黄金于1200整百关口之上止跌,多头于本周走强且强势收高;上方已经突破压制一个交易月之久的下降趋势线压力,日线周线走强,我们看涨黄金。下周建议关注上方1240/42压力,周初的重点压力,向上突破则看涨冲击1255-1260区域。下方支撑方面,首先关注的是1225区域支撑,本周周内关键性压力,江柏文实时指导威信jbw135已经上破下周将构成多头支撑;既然1205已经是止跌上涨的低点,那么以这里为低点做趋势线,这根趋势支撑下周将发挥重要作用;向下回撤不破保持多头不变,一旦下破则行情将陷入低位震荡,多头上涨趋势遭到破坏。所以,对于下周,我们看涨黄金,下方1225以及上涨趋势支撑1220之上维持多头走势;向上看站稳1230/32突破1242/40进一步冲击1255-1260区域。那么,对于操作上逢低买多为主,空单则作为辅助即可!

江柏文:7.16黄金空单解套

黄金周五在我看来,空头应该没什么问题,在美盘之前非常看好下跌,因为1223昨日高点压制,1225周高点强压制!1228前高压制,压力重重,空头无疑,八点半消息面冲破了一切阻力,就目前这个上涨力度,能活下来的客户少之又少,目前肯定很少人套了单子,如果有,那么也是1220的空,甚至1215附近的空,确实八点半的数据影响太过于大,导致很多人,没来的及出局就被深套了,目前晚间收盘1277以上,那么后市黄金将开启新一轮的上涨,套了空的朋友注意了,黄金单子一定要砍了,锁仓没有必要,所了仓,没有亏损那么也没有利润了!所以个人建议空单在1226附近直接反手做多,相持有做中长线都是没有问题的,如果坚持看下跌的朋友,行情若不站稳1230上方,是有一定概率回踩到1220附近的,但是下跌一定要伴随着减仓,这样才能及时止住亏损!如果你实在不忍心砍掉,江柏文官微jbw135自有解套策略。

柏文周五早间给出操作建议,再三强调低多为主,不做空,不做空;江柏文实时指导威信jbw135如果跟我逆势而为,做了空单套单严重的,行情高走,强势突破1230一线下方四处是支撑,空单拿在手上已经很危险了,而我们上方空间还很大;如果你看过我的操作建议导致套单、止损,本人下周将不再推送操作建议;此建议可查验,江柏文在早间在网上发出过此篇文章,真实与否,我们可以先查验再说别的。如果相信我的实力,现在可以开始预约下周开户名额,名额8个,入金5000美金即可激活,约满为止;周末,你闲下来没事可以与柏文交流,相信从沟通中你能找到自己一直亏损的原因,并且柏文能一定能给你出谋划策!

固定链接: 江柏文: 7.16周一黄金操作建议 黄金空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 7.16周一黄金操作建议 黄金空单被套怎么办? | 三个硬币

江柏文: 7.16周一黄金操作建议 黄金空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter