当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:7.16耶伦讲话由鹰转鸽下周黄金白银狂欢才刚刚开始?

段浩雨:7.16耶伦讲话由鹰转鸽下周黄金白银狂欢才刚刚开始?

 

耶伦鹰转鸽黄金狂欢才刚刚开始?

 

本周耶伦“女王”在万众瞩目中登场,然而今年内美联储的“鹰声阵阵”却画风突变。尽管此前FOMC会议上发表的声明显示,美联储政策的措辞比预期更为强硬,但在本周四(7月13日)和周五(7月14日)两天内,美联储主席耶伦发表的言论似乎软化了强硬路线,取而代之的是温和的鸽派论调。

耶伦在其本届任期内的最后一次国会听证中表达了对低通胀和其它国家经济逆转的担忧。她在周三的国会半年度听证会上称,美国经济健康到足以支撑升息及巨量债券组合的缩减,但低通胀率可能减少了联储的升息空间。

 

“货币政策并不在预先设定的过程……我们正密切关注它,并随时准备调整我们的政策,如果通胀继续不及目标的话。”她说道,“通货膨胀对资源利用率的收紧将会在何时以及作出多大的反应具有不确定性。”

 

耶伦指出,美联储正密切关注通胀,联储可能接近于新的中性利率政策,意味着未来加息可能次数寥寥。

 

周一现货黄金白银走势分析及操作策略

 

黄金,行情震荡下行,然后短期1205为起点反弹,周线收阳,周五美盘爆发性上升后,周初要继续看涨,从周五以及上周多头表现来看,一般当天上升只有一波,随后都是震荡修正,要不然周五大阳上升后面就会延续,但行情有目共睹,小时线只有一阳反弹,那么周初还有震荡修正过程,这种多头反弹一波波的来,既然已经转变思路做多,那么就需要等回调到合理的点位再进场,记得周五拉升是在1222附近,那么这里就是本周周初的防守点,记住反弹还有上升空间,然后短线已经开始走反弹,所以现在做多也是一种顺势,周五1221做多已经大赚,这周继续趁胜追击,回调做多就可以了,而且操作上我应该会更加激进一些,因为方向是明确的;日内走势,黄金1226附近多,止损1222,目标1240!关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

白银,与黄金一样短期走反弹,而且白银的反弹形态比黄金要更加明显,当时下跌到15.2我没有多,想等15下方再中线做多纸白银,现在只有等二次回调接近15再布局,因为黄金目前只是反弹,后市还有下跌空间,那么白银应该是一样的走势,只是今年的低点因为非农当天大跌已经出来,所以下半年的走势基本定型,这次反弹后继续跌,然后到一定的时候再重新涨,整体来说白银因为已经大幅下跌释放空头能量,所以在上周反弹的表现中担当了先锋的角色,现在黄金上来了,本周白银有望反弹到16.3-5区域,操作上短线先低多,后面周线冲高后做空;日内走势,白银15.8多,止损15.5,目标16.3!

 

不想亏损,现货黄金白银交易必须遵守的铁律

 

黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

 

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

 

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

败因,胜势,赢在现在,输在未来。人生赢,就赢光明磊落,输,也是输的气节。人生有输有赢,得势顺境时,千万不要得意忘形,放纵自己;失势逆境时,千万不可消极颓唐,放弃自己。生活的悲剧不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:7.16耶伦讲话由鹰转鸽下周黄金白银狂欢才刚刚开始? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年07月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:7.16耶伦讲话由鹰转鸽下周黄金白银狂欢才刚刚开始? | 三个硬币

段浩雨:7.16耶伦讲话由鹰转鸽下周黄金白银狂欢才刚刚开始?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter