当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何锦远:7.15-7.16周评原油行情回顾及下周走势预测 操作建议

何锦远:7.15-7.16周评原油行情分析及下周走势预测 操作建议



没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

          

消息面

美国原油周五(7月14日)震荡反弹,创逾一周新高46.72美元/桶,近两周美国EIA原油库存大幅下降,一定程度利好油价,但油价回升料主要因空头自40美元关口上方持续平仓结利所致;6月全球及OPEC原油产出不减反增,美国产量也持续增加,料将为美油升破50制造障碍。美国能源信息署(EIA)周三欧洲时段公布的数据显示,美国原油库存降幅大超预期,对近日的油价形成了一定程度的支撑;但是6月全球及OPEC原油供给均增加,OPEC履约率降至6个月新低,为油市反弹蒙上了一层阴云。



行情回顾

原油本周强势反弹并几乎收复上周全部跌势,每天的走势可谓是过山车般的存在,大起大落已经是常态;价格在周一就开始发生反转,自上周日线是三连阴下跌后周一虽刷新低但是最终反弹强势收阳,周二续涨后周三在EIA大幅利多的情况下价格先扬后抑阴线调整,周四油价并未给空头机会成功收复周三跌幅,周五续涨企稳46关口;原油本周表现得十分强势,但是过程却很艰难,价格周初基本都呈现出先跌后涨相同走势,周一周二我们看空并做空其实没毛病,至少我们开始的空单都是完美获利的,虽然价格在尾段大幅反弹,但是我们的空单早已获利离场,周三EIA的多单扫损后周四何锦远坚持看多并在45.2成功布局多单,周五油价错过第一波上涨;整体上本周虽然原油上未能取得丰厚的利润,但是在黄金上还是比较成功的,也算是弥补了原油这一缺陷,下周我们将再接再厉。



原油走势分析

从日线上看,布林带开口向下收缩,K线运行与布林带中轨上方有向上轨运行的趋势,各项均线有粘合趋势,MACD快慢线开口向上有二次发散趋势,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,STO则处于超买区交叉走平,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;从小时线上看,布林带开口微微向上发散,K线紧贴布林带上轨运行,MACD快慢线开口向上开始收缩,红色能量柱减少,多头趋势减弱。综合来看,目前多头趋势稍占优势,下周操作上建议短期以回落低多为主,重点上方关注47.5一线压力,46.8一线阻力,下方关注45一线支撑。原油目前还有套单的投资朋友,可以联系何锦远,何锦远将对你仓位大小、资金大小合理安排解套方案。

 

       

原油下周操作建议

1、建议回落46.2附近多单进场,止损0.4,目标46.8一线;

2、46.8稳健先出,激进者减仓继续持有;

3、46.8不破做空,止损3美金,止盈5美金。

4、单线1874进场,止损078,止盈532。

 

寄语

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对黄金,原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注何锦远文章,获取最新资讯及每日行情走势分析,交易策略分析。如果有套单锁单的朋友,请联系何锦远,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入何锦远的团队,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

固定链接: 何锦远:7.15-7.16周评原油行情回顾及下周走势预测 操作建议 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:7.15-7.16周评原油行情回顾及下周走势预测 操作建议 | 三个硬币
关键字:

何锦远:7.15-7.16周评原油行情回顾及下周走势预测 操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter