当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经 > 正文

万鑫归尔:7.17黄金开盘直接多原油看49美元

没有鸡汤,因为实力就是最好的鸡汤,利润就是最好的疗伤药!没有墨迹的之乎者也,因为一针见血的涨跌交易,就是实战的真章!!

黄金行情分析:查询工众号万鑫归尔及时把握更多实时资

timg (4).jpg

 

  上周,在连续一个多月的下跌之后,终于迎来了阶段性的反弹行情,金价持续不断的上升自1204到1232,尤其是周五晚间对1226-28的突破让市场多了不少想象的空间。

  这一次,1228的打破,能不能形成大级别的反转行情,成为了讨论的关键,但对于日内短线投资者而言,当下的行情方向才是关键所在,上方除了1232的压力点,另一个位置则是在趋势线突破之后反弹确认的位置。

黄金操作建议:

  操作上我应该会更加激进一些,因为方向是明确的;日内走势,黄金1226附近多,止损1222,目标1240!

原油行情分析:获取一对一指导名额请添加(wxgr369)。

timg (49).jpg

 

  原油方面走势良好,就现在的走势来看,47的阻力预计会在下周突破,形成更大级别的上攻,终极点调整至49的区域,虽然周五过山车,但是没有失守关键点45.80的位置,下周一以46.30为支撑区域继续上涨不变。

原油操作建议:

原油46.30-46.40多,止损在45.80即可,目标则看到47-47.20,破位持有看49.00

  方向对了,不怕路远,技术你的交易,交易你的计划,老生常谈的,即是真理!交易的精髓就是;把复杂的事情简单化,简单的事情重复化,重复的事情持续化!由此,你的仓位不赚都不行!

笔者万鑫归尔是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。获取一对一指导名额请添加微信(wxgr369)。

固定链接: 万鑫归尔:7.17黄金开盘直接多原油看49美元 | 三个硬币

该日志由 1479589031 于2017年07月16日发表在 新闻, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万鑫归尔:7.17黄金开盘直接多原油看49美元 | 三个硬币

万鑫归尔:7.17黄金开盘直接多原油看49美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter