当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

李寂唐7.16周评:数据疲软黄金价格走此走高,下周该何去何从?

前言:周五(7月14日)公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。



  1.寄语



  2.消息面回顾



  3.黄金走势分析



  4.黄金走势预测



  5.操作建议



  李寂唐—寄语



  对于与很多朋友来说,执行力,这是交易中最大的问题。一流的点子、三流的执行。记着,要么绝对的信任,要么就坚决不跟,最害怕那种三心二意,最终的结果就是对的一个没干上,错的全都没落下。把每一笔交易当成最后一次,你就不会那么冲动,把每一个最后的交易当成第一次,你就不会那么麻木,很多人悔恨昨天,期望明天,却忘了今天,哪怕一天只有一次交易,抓住一次其实就够了,莫贪!



  李寂唐—消息面回顾



  本周的金价止住了上周非农数据的打压,周初止跌于1204左近,且日线连续三天收得阳线;直至周四的初请行情加上耶伦等美联储官员的讲话,黄金空头回补,日线录得大阴线。终止了三连阳的场面,空头扳回一局,周五美国20:30发布的美国6月批发销售月率和美国6月季调后CPI月率与预期相差较大,大幅利多金银原油。加上市场目前关于政治地缘的避险心情,金价昨日动摇18.25美元。金价昨夜曾经屡次刺破1230多头压制,录得7月4日以来最高点1232.89美元。日线收官录得大阳线,下周继续走高的概率将大大进步。记得上金煜凯铭说过,黄金想要拿中线多单,必需要重新站稳1230上刚才能够,关键还有看本周五的行情。仔细地朋友应该有发现金银油的行情在周初都在持续上周收盘前的一个趋向。



  周五(7月14日)公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。美国7月密歇根大学消费者信心指数初值93.1,不及预期和前值,降至去年10月以来新低。



  李寂唐—黄金走势分析



  黄金行情震荡下行,然后短期1205为起点反弹,周线收阳,周五美盘爆发性上升后,周初要继续看涨,从周五以及上周多头表现来看,一般当天上升只有一波,随后都是震荡修正,要不然周五大阳上升后面就会延续,但行情有目共睹,小时线只有一阳反弹,那么周初还有震荡修正过程,这种多头反弹一波波的来,既然已经转变思路做多,那么就需要等回调到合理的点位再进场,记得周五拉升是在1222附近,那么这里就是本周周初的防守点,记住反弹还有上升空间,然后短线已经开始走反弹,所以现在做多也是一种顺势,周五1221做多已经大赚,这周继续趁胜追击,回调做多就可以了,而且操作上我应该会更加激进一些,因为方向是明确的。日内走势,黄金1226附近多,止损1222,目标1240!关注夏钧姗获取实时操作策略。



  李寂唐—黄金走势预测



  本周的金价止住了上周非农数据的打压,周初止跌于1204附近,且日线连续三天收得阳线;直至周四的初请行情加上耶伦等美联储官员的讲话,黄金空头回补,日线录得大阴线。终止了三连阳的局面,空头扳回一局,周五美国20:30公布的美国6月零售销售月率和美国6月季调后CPI月率与预期相差较大,大幅利多金银原油。加上市场目前对于政治地缘的避险情绪,金价昨日波动18.25美元。金价昨夜已经多次刺破1230多头压制,录得7月4日以来最高点1232.89美元。日线收官录得大阳线,下周继续走高的概率将大大提高。记得上周钦云说过,黄金想要拿中线多单,必须要重新站稳1230上方才可以,关键还有看本周五的行情。细心地朋友应该有发现金银油的行情在周初都在延续上周收盘前的一个趋势。



  李寂唐–操作建议



  7.17(周一)黄金原油白银操作建议



  黄金:1226附近多,止损1222,目标1240



  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以寂唐老师实时指导为准(因文章推送具有时效性,所以具体点位还需寻李寂唐2195954893给出)



  投资本来挺轻松的事,你却逆势操作;熬夜盯盘,却小赚大亏?新手为什么找老师,一方面是稳定盈利;另一方面也是省心,但是选择很重要!什么样的老师决定了什么样的收益。我是一个简单的人,愿意化繁为简抽取事物本质的人,投资朋友到这个市场的目的就是为了赚钱,所以我所分析的和所做的一切都是为了帮助客户实现稳定盈利。从业六七年,在市场上见过许多所谓的“砖家”,保障收益,胡乱给单子,不考虑投资朋友的承受能力,做单后对投资朋友完全不管不顾,把投资朋友当提款机,方向错了,让投资朋友撤止损,抗单爆仓的频频皆是,在此,我送所有的同行一段话.“不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户!!因为曾经无数人和他联-系过,而他却选择相信了你!”一旦成为客户,便永远是朋友!路遥知马力,日久见人心。

固定链接: 李寂唐7.16周评:数据疲软黄金价格走此走高,下周该何去何从? | 三个硬币

该日志由 lijitang 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李寂唐7.16周评:数据疲软黄金价格走此走高,下周该何去何从? | 三个硬币

李寂唐7.16周评:数据疲软黄金价格走此走高,下周该何去何从?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter