当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:7.17本周原油黄金行情趋势有变,切莫盲目追多

  周末本是静心休息时间,午休过后思绪万千,思来想去还是觉得该整理整理自己一周的交易思路,毕竟这一周的行情不是很好做。因此想了想,便写下这篇文章,来谈谈夏冬鹏对于下周市场的看法,也好在下周的行情中给到大家更准确的看法。生活,不管我们做什么事情,有时候没有必要去揭开别人的伤疤,,但是一定要学会治疗自己的伤痛,人要活在当下不要活在过去,过去在辉煌甚至惨状都已经成为了历史,我们要吸取之前的经验教训,来好好把握未来,因为只有把握未来才更加重要!我们才能够做得更好!

  原油行情分析:

 

  日线图来看,原油在周五晚间连续破位了近日的高点,在多日的区间盘旋之下,行情终于有了大方向的突破,日线布林带开口,K线再次收得一根小阳线,MACD双线向上拐头,红色能量柱持续放量,多头趋势逐步加强,日线的强势连阳确立了近期多头的趋势,47一线的阻力预计会在下周突破,形成更大级别的上攻,狙击点调整至49附近区域,虽然周五过山车,但是没有失守关键点45.80的位置,这也是我们布局多单的区域,下周一以46.30为支撑区域继续上涨不变,防守点放在45.8一线即可,下周冬鹏看好原油冲刺49一线。四小时图看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,STO则处于超买区交叉走平,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强。综合来看,目前多头趋势稍占优势,下周操作上夏冬鹏建议短期以回落低多为主,重点上方关注47一线压力,下方关注46一线支撑。

 

  原油做单建议:

 

  1、回调46.2-46.4附近做多,止损45.8,目标47.0-47.2

 

  黄金行情分析:

 

  行情震荡下行,然后短期1205为起点反弹,周线收阳,周五美盘爆发性上升后,周初要继续看涨,从周五以及上周多头表现来看,一般当天上升只有一波,随后都是震荡修正,要不然周五大阳上升后面就会延续,但行情有目共睹,小时线只有一阳反弹,那么周初还有震荡修正过程,这种多头反弹一波波的来,既然已经转变思路做多,那么就需要等回调到合理的点位再进场,记得周五拉升是在1222附近,那么这里就是本周周初的防守点,冬鹏建议记住反弹还有上升空间,然后短线已经开始走反弹,所以现在做多也是一种顺势,这周继续趁胜追击,回调做多就可以了。

  黄金做单建议:

 

  1、回调1224-1226附近做多,止损1220,目标1240;

 

  方向对了,不怕路远,技术你的交易,交易你的计划,老生常谈的,即是真理!交易的精髓就是;把复杂的事情简单化,简单的事情重复化,重复的事情持续化!由此,你的仓位不赚都不行!

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微/信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:7.17本周原油黄金行情趋势有变,切莫盲目追多 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年07月16日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:7.17本周原油黄金行情趋势有变,切莫盲目追多 | 三个硬币

夏冬鹏:7.17本周原油黄金行情趋势有变,切莫盲目追多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter