当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

李寂唐7.16周一黄金原油白银行情预测及操作建议

前言:不忘初心,方得始终,我依旧是活跃在市场一线的夏钧姗老师。在这个多空难测的市场上,仍然有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高;该做多的时候,怕回落,其实这就是人心。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多。趋势在心中,操作在盘上,行情到来时,你若把握不住,钧姗愿做你的引路人。



  1.寄语



  2.消息面回顾



  3.黄金原油走势分析



  4.黄金原油走势预测



  5.操作建议



  李寂唐—寄语



  对于与很多朋友来说,执行力,这是交易中最大的问题。一流的点子、三流的执行。记着,要么绝对的信任,要么就坚决不跟,最害怕那种三心二意,最终的结果就是对的一个没干上,错的全都没落下。把每一笔交易当成最后一次,你就不会那么冲动,把每一个最后的交易当成第一次,你就不会那么麻木,很多人悔恨昨天,期望明天,却忘了今天,哪怕一天只有一次交易,抓住一次其实就够了,莫贪!



  李寂唐—消息面回顾



  周五(7月14日)晚20:30公布的美国6月CPI年率及零售销售均不及预期,美元指数急挫近30余点至95.27;黄金飙升11美元最高至1232.89美元,非美货币亦普遍走强;CPI增幅下滑被耶伦不幸言中,表明美联储的担忧是有道理的,将令市场对美联储在年内再度升息的预期降温,利好黄金和非美货币,利空美元。黄金终于打破震荡格局,而且开启了一个新的空间,在数据利多的影响下,成功突破1230美元一线的重要压力,打破1296美元的下跌通道,有望实现反转。



  美国原油周五(7月14日)震荡反弹,创逾一周新高46.72美元/桶,近两周美国EIA原油库存大幅下降,一定程度利好油价,但油价回升料主要因空头自40美元关口上方持续平仓结利所致;6月全球及OPEC原油产出不减反增,美国产量也持续增加,料将为美油升破50制造障碍。美国能源信息署(EIA)周三欧洲时段公布的数据显示,美国原油库存降幅大超预期,对近日的油价形成了一定程度的支撑;但是6月全球及OPEC原油供给均增加,OPEC履约率降至6个月新低,为油市反弹蒙上了一层阴云。若基本面不出现重大利好,个人预计美油将于40-55美元/桶区间震荡盘整。



  李寂唐—黄金原油走势分析



  原油前面说42反弹到47.2很快,但从47.2展开调整更快,认为这种慢涨快跌,后面47.2应该就已经反弹结束了,但从上周多头的表现来看,似乎关于47.2高点的论调有失偏颇,随着现在周线收阳,有吞没前一周跌幅的可能,至少现在收盘价格46.6,已经很接近47.2的前高了,所以周初如果能延续上升必定将测试前高阻力,认为在现在这种局面下,利用前高47一带阻力做空一次还是有必要的,尽管日线和周线看起来多头都积极向上,特别是周线有吞没前面跌幅的趋势,如果真的重新出新高,那么后市反弹可期,仍然有机会按照前面的震荡下行来走,也就是反弹幅度还可以有很多,我个人观点倒是认为这轮下跌与年初震荡下行有点不一样,但现在价格重新上升我们还是要认真对待;日内走势,美国原油47附近空,止损47.5,目标46!



  黄金行情震荡下行,然后短期1205为起点反弹,周线收阳,周五美盘爆发性上升后,周初要继续看涨,从周五以及上周多头表现来看,一般当天上升只有一波,随后都是震荡修正,要不然周五大阳上升后面就会延续,但行情有目共睹,小时线只有一阳反弹,那么周初还有震荡修正过程,这种多头反弹一波波的来,既然已经转变思路做多,那么就需要等回调到合理的点位再进场,记得周五拉升是在1222附近,那么这里就是本周周初的防守点,记住反弹还有上升空间,然后短线已经开始走反弹,所以现在做多也是一种顺势,周五1221做多已经大赚,这周继续趁胜追击,回调做多就可以了,而且操作上我应该会更加激进一些,因为方向是明确的。日内走势,黄金1226附近多,止损1222,目标1240!



  李寂唐—黄金原油走势预测



  今日黄金价格再度上涨,直接在美盘开盘拉升至1230一线,那么会有很多朋友问了:为什么会出现此波上涨,在前文时候给大家说的比较清楚,因为黄金价格筑底已经很久了,消息面已经不能导致黄金价格有那么一波行情上的继续反馈,既然消息面不能低效耶伦的鸽派讲话,那么黄金价格在消息面的影响下上涨那是必然情况,因为非农数据下的黄金价格表现并不是特别的显眼,目前很多朋友都是认为黄金价格已经是回暖了,其实不然!黄金价格短期的上涨空间还是比较有限的,最高点位的突破能力依旧是在1235一线,这个点位突破才算是一个回暖,目前的上涨大家可以是看作一个诱单走势,我们在1210一线下方布局的多单可以继续持有,下周黄金价格会有一个回调走,回调的深度在1218一线,在触及1218一线大家可以继续进行一个补仓持有,尽量的把利润扩大化,我跟大家的进场策略是激励的降低风险,以最大的行情利润来反馈给大家!每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加溪风采金。



  李寂唐–操作建议



  1:建议1237-1236进空,破1241损,目标1230;



  2:建议1225-1227进多,破1222损,目标1234;



  下星期一原油



  1:建议46.7-46.6进空,破47.1损,目标46;



  2:建议45.8-45.9进多,破45.4损,目标46.5;



  具体建议:回落至1225附近多单进场,止损1221,目标看向1232附近,若未上破,则可以空一次,止损1237,目标看向1225附近,若成功企稳1232则可以继续回落此位置做多,目标看向1236至1240,止损1228



  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以寂唐老师实时指导为准(因文章推送具有时效性,所以具体点位还需寻李寂唐2195954893给出)



  投资本来挺轻松的事,你却逆势操作;熬夜盯盘,却小赚大亏?新手为什么找老师,一方面是稳定盈利;另一方面也是省心,但是选择很重要!什么样的老师决定了什么样的收益。我是一个简单的人,愿意化繁为简抽取事物本质的人,投资朋友到这个市场的目的就是为了赚钱,所以我所分析的和所做的一切都是为了帮助客户实现稳定盈利。从业六七年,在市场上见过许多所谓的“砖家”,保障收益,胡乱给单子,不考虑投资朋友的承受能力,做单后对投资朋友完全不管不顾,把投资朋友当提款机,方向错了,让投资朋友撤止损,抗单爆仓的频频皆是,在此,我送所有的同行一段话.“不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户!!因为曾经无数人和他联-系过,而他却选择相信了你!”一旦成为客户,便永远是朋友!路遥知马力,日久见人心。

固定链接: 李寂唐7.16周一黄金原油白银行情预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 lijitang 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李寂唐7.16周一黄金原油白银行情预测及操作建议 | 三个硬币

李寂唐7.16周一黄金原油白银行情预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter