当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何锦远:7.15-7.16周评黄金行情回顾及下周操作建议 空单解套

何锦远:7.15-7.16周评黄金行情回顾及下周操作建议 空单解套



有时候不是你的付出不够多,也许你在这个市场经历了很多,其中的心酸别人无法体会,但是我告诉你,努力并没有错,也许只是你的方向错了,现在这个社会投资市场,要想获取的利润更多,必须走在别人的前面,紧跟时代的变化,在这个科技走在前沿,数据引领未来的时代,要想得到的更多,走的更远,必须有一颗不断探索的内心。笔者公司紧跟时代前沿,致力于更先进,跟可靠的前沿数据科技带个每一个投资者一个:大数据,大利润,大发展!

 

 

消息面

本周耶伦“女王”在万众瞩目中登场,然而今年内美联储的“鹰声阵阵”却画风突变。尽管此前FOMC会议上发表的声明显示,美联储**的措辞比预期更为强硬,但在本周四(7月13日)和周五(7月14日)两天内,美联储主席耶伦发表的言论似乎软化了强硬路线,取而代之的是温和的鸽派论调。

数据疲软=加息成疑

根据分析,这些数据使得市场人士愈发质疑美联储今年稍晚是否还能再次加息。

除了耶伦,美联储理事布雷纳德也曾在周四表示,她当前最关注的是让通货膨胀率回到2%的目标附近。达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)同一天也指出,在收紧货币**方面,他需要看到通货膨胀升向美联储2%的目标。

美国经济扩张进入第九个年头,继续创造就业机会,而通货膨胀却不高。6月份失业率4.4%,过去12个月平均每月新增非农就业18.7万。但是,更强劲的劳动力需求并没有带来更高的工资水平,连续三个月疲软的通货膨胀数据也导致有人呼吁美联储暂停收紧**。

由于3月份以来CPI数据接连不振,6月份CPI备受瞩目。一开始,CPI疲软以为只是单一事件;但是后来仍无起色引发通缩威胁加剧的疑虑。

“数据依然表现糟糕,这将放缓美联储紧缩步伐,”iiTrader.com高级市场分析师BillBaruch指出,“美联储今年或还将加息一次,但市场已经消化了这一加息预期。数据意味着美联储将不能比他们此前表明的更加鹰派。”

何锦远认为,本周耶伦国会的证词就像车的后视镜,市场对未来美国利率上调的担忧似乎有所放缓。加息将会支撑美元,增加所谓的“机会成本”或利息收入损失,从持有贵重金属等非收益资产的角度来看,黄金往往会受到高利率的冲击。



本周行情回顾

明确两点,第一行情从1295高点开始还在调整中,现在从1205开始的上升只是反弹,第二上周前面几天低位震荡酝酿反弹,周五美盘暴涨才最终确立,所以其实上周前面几天震荡处于多空转换期。

随着周线转阳,1205成为阶段性低点,这周要走冲高回落,因为前面说了,当价格跌破1230一带上升趋势线支撑后,就表示下半年的调整要展开,而重点就在1295开始的震荡下行,所以现在1205一定是阶段性低点,本轮反弹之后将继续下行,理论上正常反弹1245一带,强反弹1260一带,这个我们放到这周盘中去检验,但短线有上周震荡反弹,有周五的拉升来确立反弹,周初肯定还要看涨,最重要的是从1295开始的下降趋势线被突破,那么回踩趋势线后继续做多看涨,上周行情有一定的规律,或者说多头上升有一定规律,往往反弹都是短时间内爆发,一般是美盘前后,然后其他时间震荡修正为主,所以这周操作要按照这个规律来进行,短时间内已经突破1229前一波高点,以及下降趋势线压制,何锦远会转变思路做多,从1205开始的反弹形成短期上升趋势,按照这种规律回撤继续多!



行情分析

黄金周五亚欧盘震荡上行后美盘冲高,突破多空分水岭1228一线,冲高之后并没有延续,但支撑位置依然在1226,只要能守住这个位置,下周仍有上涨空间,最少会探到1235。从数据出来后黄金受阻于日线布林带中轨于1232一带压制,可见该位置阻力比较强势,小时线和四小时已经出现破位的情况,笔者预计会有一定的回调,但不能一味的去追空,下方就关注小时线5日均线于1226一带支撑位,下周操作上何锦远建议低多为主。

 

下周一操作建议

1、回调到1224-1226一线进多,止损1220,目标1230-1232

2、阻力位1232不破做空,止损1235,止盈1225,破位继续持有到目标235

3、单线1287进场,止损078,止盈532。



空单被套如何解套

相信周五黄金的拉升有很多的朋友多单是收获颇丰,当然市场在一片看空的前提下,很多人肯定选择了做空,那么带好止损的问题不大,不会出现套.单的情况,没有带上止损的,那么更多的应该是1220附近的空单,现在1228.6附近,空单套了不少,对于周一来看,更多应该是看张延续,那么回调就是出空的机会,小仓的周一开盘没有有效回调前提下,建议是选择止损出来,不然时间拿的越长风险就会越大。仓位比较重的就相对麻烦不少。何锦远周一给到的比较理想的回调位置应该是在1225之上,临近1225就必须做出选择了。不然机会错过就相对麻烦。所以周一重点关注两个点,1225出空做多,及时止损;1230破位企稳也不能继续持有。每一笔交易都需要评估风险,每一次操作都必须把控风险。止损止盈必须要带。一次教训可能损失不小,但是一次侥幸会失去所有。切记不可过于感性,理性对待才能在这个市场长久生存。如果还有不了解的地方可以找到何锦远解答。

 

为何你总是亏损?

盈利时:担心到手的钱又回去了,苍蝇头小利马上就跑了,往往错过后期的拉升或者回落行情,没有把握好利润。

亏损时:想摊薄成本,进行补仓。往往越补越漏,最好仓位加重,导致亏损惨重。

投资结果:赚钱赚小钱,赔钱陪大钱。

解析:很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

何锦远建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。

固定链接: 何锦远:7.15-7.16周评黄金行情回顾及下周操作建议 空单解套 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年07月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:7.15-7.16周评黄金行情回顾及下周操作建议 空单解套 | 三个硬币
关键字:

何锦远:7.15-7.16周评黄金行情回顾及下周操作建议 空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter