当前位置: 首页 > 财经 > 正文

田止莹:7.16-7.17黄金空单解套,下周行情预测及操作建议

  大家好,明天又是新的一周了,在刚刚过去的一周里,有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。行情就像一个大舞台,时刻等待着你上台表演,而我们分析师就是搭建舞台的人,我们所做的一切都是为了给大家创造更好的环境。每当单子做错止损后不要过多的回头遗憾,唯一要做的就是会想为什么做错,学校到了什么领悟的什么,过去的已然不必重拾,那么我们需要的就是展望接下来的一切!当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。当我们对未来做好准备时,那么未来也就掌握在我们的手中了。

 


  消息面:

  黄金在周初跌至4个月低点之后,由于美联储主席耶伦的鸽派评论以及疲弱的美国零售和通胀数据,在周五满血复活。受攀升1.4%至近两周以来最高水平。北京时间20时30分,周五(7月14日)最重磅的两大经济数据同时出炉–零售销售和消费者物价指数均不及预期,全球金融市场瞬间天翻地覆。数据出炉之后,美元短线遭到暴击,下挫超40点,最低跌至95.23,日元、欧元、英镑、澳元狂飙,金价爆拉突破1230美元/盎司,白银最高突破16,涨幅接近2%。需要实时指导的朋友可以到腾讯企鹅337街81号81层053找止莹老师。​那么这次暴涨导致很多人空单被套,那么目前空单还有机会解套吗?来听止莹分析一下。

  黄金:
 

  近日以来,金价存在构筑底部趋势逆转的动向,技术盘面此前已经给出信号,日线连阳MACD指标空头量能缩量快慢线意欲形成金叉上攻之势,周线探底1204后的阳线收尾,M顶也迎来了多头小反转;日线非农急跌后,经历一周的修正,周五也迎来了破位非农冲高受助的点位1228,所谓趋势反转,无非就是把前期的跌幅给涨回来,这一次攻破1228,那么下一次要攻破的目标就是1240了,在这场持久战中,我依旧坚持这我波段抄底的目标1240;4小时反转信号是最明显的,连阴收大阳,明显的趋势反转信号。所以下周的思路止莹分析认为依旧逢低做多,点位参考1224-1226。

 


  黄金空单解套:

  周五暴涨肯定是会让很多投资朋友的空单被套,看向下周行情,本周大阳收线,上方29-30的压力位置被破,那么下周预计会延续反弹走势,而目前的支撑位置关注1226附近位置,需要实时指导的朋友可以到腾讯企鹅337街81号81层053找止莹老师。​所以空单被套的朋友止莹建议下周回落中将单子解出来,下面看具体分析:

  第一种:空单被套的位置很低,套在本周低点附近的,这样的肯定是不舍得砍的,因为直接砍就意味着仓位你大部分资金的的损失,那么怎么办呢?首先确认你的仓位风险率,一般黄金的风险率低于30,那么也就就意味着你的仓位会被强平,也就是我们说的爆仓;在仓位风险率过低的情况下,可以通过加金和减仓的方式降低强平风险,仓位资金足够你的单子就可以拿着等待行情回落的那一天,而下周行情止莹老师预计是走反弹延续的,所以低位套单的朋友,可以选在在回落支撑位置的时候做多进去进行锁仓,当然有一个前提就是你的仓位资金充裕;如果行情涨上去,那么你的多单是获利的,可以弥补空单的亏损。
 

  第二种:空单被套的位置不是很低,基本在1220附近的空单在下周是比较容易接的,直接的砍掉亏损一点,后面在看准行情赚回来即可,而空单止损的位置看到1225-26美元附近,想要进行锁仓的朋友止莹老师建议可以在这个位置金很被套空单相同手数的多单;这样仓位风险得到控制。

 


  止莹寄语:

  做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰。眼光不要局限于眼前的盈亏,目光要长远,今天盈利或者亏损都未必是你最终的结局,而你要做的是寻找亏损的原因,盈利的经验,努力笑到最后的才是最终的赢家。

固定链接: 田止莹:7.16-7.17黄金空单解套,下周行情预测及操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:7.16-7.17黄金空单解套,下周行情预测及操作建议 | 三个硬币

田止莹:7.16-7.17黄金空单解套,下周行情预测及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter