当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:7.17原油日内坚持看多,黄金1210空单操作策略

  在这个多空难测的市场上,有人能赚到钱,但也有很多朋友做的不够理想。在该做空的时候,怕冲高。该做多的时候,怕回落。其实这就是人心,而人心就是最复杂的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是你心中想的东西太过于多。投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己。

  原油行情分析:

 

  日线图来看,原油在周五晚间连续破位了近日的高点,在多日的区间盘旋之下,行情终于有了大方向的突破,日线布林带开口,K线再次收得一根小阳线,MACD双线向上拐头,红色能量柱持续放量,多头趋势逐步加强,日线的强势连阳确立了近期多头的趋势,47一线的阻力预计会在下周突破,形成更大级别的上攻,狙击点调整至49附近区域,虽然周五过山车,但是没有失守关键点45.80的位置,这也是我们布局多单的区域,小时线46.7以一线的压制十分明显,价格短期连续的三次试探不破并受阻回落,整体趋势油价呈多头发展,周一操作上建议依旧以回落做多为主,下方关注45.8-46.2支撑,上方关注46.9-47.2压力。

 

  原油做单建议:

 

  1、回调46.2-46.4附近做空,止损45.8,目标47.0-47.2;

 

  2、建议47.0附近做空,止损47.4,目标看46.0;

 

  黄金行情分析:

 

  从日线图来看,上周周一起价格再下探1204一线后止跌反弹,行情开始震荡上行,并在周五时候拉出了一大阳线,且突破了1295为起跌的下降趋势线阻力,但是当前来看上方的压力重重,反弹之路想来不会顺利,首先面临的将是38.2[%]的回撤线位1229-30一线及前期1180至1194的上行趋势线位1236一线共同的压制,在未能突破之前上行行情就不能乐观的对待。四小时上来看,价格突破1224的下降三角的区域压制线位并企稳上方,系统指标继续呈多头走势,综合当前形态来看上方还有继续延续的空间。因此建议周一继续看反弹的延续,上方重点关注1236及1240关口一线,下方关注1225-1220支撑一线,顺势1224附近做多,止损1220,目标看1236;

  黄金空单解套思路:

 

  1、1220附近空单被套的朋友,本周行情必会出现回调趋势,但冬鹏预计回调不是多,所以能否抓住这波机会就看你的运气啦具体不知如何是好的可以百渡找我的名片,拿着这个空单等回调小损出局,把握不准点位的朋友可联系冬鹏本人帮你解套

 

  2、1218下方空单被套的朋友,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。本周行情必会是一个震荡上行的行情,所以不建议空单持有。

 

  3、1210下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,夏冬鹏建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微/信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:7.17原油日内坚持看多,黄金1210空单操作策略 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年07月17日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:7.17原油日内坚持看多,黄金1210空单操作策略 | 三个硬币

夏冬鹏:7.17原油日内坚持看多,黄金1210空单操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter