当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:7.17今日黄金原油该要如何操作?黄金原油操作建议,解套

  对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,稳健第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。  

 

 

  黄金:

 

  上周五黄金开盘1216附近小幅涨到1218.53下探到1214.85,经过几个小时的震荡,欧盘反弹到1222附近。美盘开始CPI数据一公布金价瞬间爆涨10美金,目前最高到达1232,实盘安聚金1221给出多单1228离场获利7美金,恭喜获利的朋友,目前从四小时看,布林带张口运行,k线冲破布林上轨,MA5与MA10拐头向上,MACD死叉向上,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉向上,目前黄金开盘高开1230一线,我们就不能再看空为主,趋势已经发生了改变,今日操作上安聚金建议以回调做多为主,重点关注下方1226一线支撑,上方关注1236一线阻力。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。   

 

  操作策略:

  

  1、建议回落1226附近做多,止损4美元,目标看1232-1235;

  

  2、稳健建议1220-1222做多,止损4美元,目标看1228-1235;

  

  3、建议上方1236附近做空,止损4美元,目标看1236-1228。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。  

  原油:

  

  从日线上看,布林带开口向下收缩,K线运行与布林带中轨上方有向上轨运行的趋势,各项均线有粘合趋势,MACD快慢线开口向上有二次发散趋势,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,STO则处于超买区交叉走平,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;综合来看,目前多头趋势稍占优势,今日安聚金建议以回落低位做多为主,重点关注上方46.5上破有望破新高冲击47-47.4,下方关注45.5一线支撑。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。  

  

  操作策略:

  

  1、建议下方45.7-45.9做多,止损0.4美元,目标看46.6-47,上破持有;

  

  2、建议上方46.6-46.8做空,止损0.4美元,目标看46-45.8。

    

  黄金空单解套策略:

  

  ①如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  

  ②如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

  

  ③没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  

  ④实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询笔者。

  

  每逢大行情过后,有人欢喜,也总有人伤悲。被套的朋友总是一买就跌,一跌就抛,一抛就涨,一涨又买,如此无限循环下去。相信很多做投资的朋友都有过这种感受,受伤的总是自己。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

 

固定链接: 安聚金:7.17今日黄金原油该要如何操作?黄金原油操作建议,解套 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年07月17日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:7.17今日黄金原油该要如何操作?黄金原油操作建议,解套 | 三个硬币

安聚金:7.17今日黄金原油该要如何操作?黄金原油操作建议,解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter